加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhsha1993

为什么我们会是gay?

jcddssa 发表于 2012-7-1 10:48
: p4 |" O6 T. C) t% Z5 Z杂乱无章总是不好,草坪呀和花池总要修得有模有样。
' c% K+ T2 n& r+ z
此话怎讲??

lovexxb74120 发表于 2012-7-22 02:06
9 g/ _6 h. C6 a" ]# X1 p7 B是啊,太多人了

+ K2 m  f7 A6 J$ i: S  A$ {# U3 b* ~* J7 l据说中国有五千到八千万人  这是一个应该研究的问题

yyb3366 发表于 2012-7-9 10:46
' I  u. N  j3 q% x0 r" q* L- |. N* G不要这样说,其实是上帝对你的厚爱,他除了让你拥有普通人的生活,还附加送你一份特殊的爱,这是别人体验 ...
( ~6 l# P* k, R2 c" f. g% i4 n2 M
但有时却剥夺了我们普通人的生活

YUYE1972 发表于 2012-8-18 08:33
: ^# ]; o8 u7 P% u& l没有为什么  只因为我们喜欢这样的感觉
% V) D1 p; Z4 ~# n# |5 `" b) r1 J, Q
喜欢 是的 大多时候好是喜欢 但有时候又觉得太累了

tonyson 发表于 2012-7-15 13:55
6 J. a, a8 O; E% w一切皆有因果。。。。。。。

, K* F* s1 [4 }& Q; A1 t9 ]呃 不至于吧  我宁愿这已是果

水龙之江 发表于 2012-7-22 09:12
1 v/ [( n! I7 @2 `/ g/ E" B每个人都是不一样的,每个人的路也是不一样的...

4 k( I0 ]1 v5 q. N5 k( R6 Y# t是的  我同意

我爱施明 发表于 2012-8-14 04:18 ; u( y" ], `6 K" d* e$ _
直男只能通过A片来欣赏女人的身体,而gay却可以在澡堂、泳场,更衣室里看到真人秀,做gay挺好的嘛,上帝是公 ...

* I  o2 z- c9 U$ z& S0 ~介个~不评论  呵呵

吃尾巴的鱼 发表于 2012-8-18 04:22
; q, W  Z+ ?0 t8 y+ t应该还是遗传的。后天外界因素影响普遍不大。虽然觉得这条路可能会比较艰难,但是从没有想过为什么自己是g ...

4 X$ [! w" Q/ T( {* m没有太多人肯承认这是一种选择

zhsha1993 发表于 2012-8-18 19:54
; M7 g: J9 m$ i6 X+ G* q" Q- D) n是啊 所以有时才会疑虑 这是种幸福还是罪愆

" |. y# u' O) R7 P' n7 A8 R5 p无奈有很矛盾 真是纠结啊

我觉得挺好