加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一起5年的感情最后却也逃不过终结

E+ F; W  r" g2 [* f
一个月前就发现他和那人有问题,当时就找过那个第三者,但是人家不承认和我BF有过什么,说只是好朋友,竟然不承认,我也不追究了,心想竟然都戳穿他们了,他们因该也不会在发展了,给他一个台阶下吧。$ L4 v& p$ E& e5 r  ?% Z

9 E# i1 _2 T$ k3 l3 t可是我错了,十几天后又发现他们仍然在一起,这次我不懂该怎么办,我懂那个人是铁了心不会和我BF断的了,在找他也没用。于是我就找了个都认识他们的网友说这事,那人和他们很熟,和我只见过一次,我一直觉得那个网友可以信任。就把他们的事告诉他了,他马上就找那个第三者说这事,结果那个第三者还是坚持否认和我BF有关系。
( F4 w; }. w8 Y9 ?. {, X; l% e" h+ S' v" E
那个网友回来跟我说,他问过了,人家说没有,他说没有我就相信,因为他是我朋友。没办法我只好拿证据给那个网友看,那个网友看了也没说什么就下了。
6 i/ h7 u% ^8 A0 B# I0 S+ q2 T. e2 R9 \* P& L
后来我和BF因为这个事吵架,实在受不了了我就发短信找那个第三者谈。。结果万万没想到他竟然说 我是有BF的人,你要在我朋友那里诽谤我的话,就有你好看的,我虽然不是警察,但警察能做到的我也能。小心我让你以后每天都活得很精彩,你最好好自卫知。你男人只有你当他是宝,我当他是朋友就很看得起他了,别给脸不要脸。) r5 t2 R3 u) x, R
+ V" ^' u, e8 A4 H( @, n# \3 M
认识他的那个网友也跑来和我说,你给我看的那个你拿来当命的证据都是你伪造的,我绝对相信我的两个朋友,而不是你这个陌生人。
2 O+ v: V! k4 ^- [
& C' C# S* p3 \: U现在的我,感觉世界好黑暗,人心好险恶。我只是想留住5年的感情,不想伤害任何人给任何人带来麻烦,但是没有人会体谅我的感受。BF的绝情冷漠,第三者的威胁恐吓,还有那个网友的倒戈反咬一口,都让我感到绝望!威胁恐吓我一点都不怕,但还是感到心慌和无力,那是因为原来人可以为了自私变得如此恐怖和无情。! C  l3 u3 V6 Q  p  |! d2 _

9 h4 A3 f7 p, V# I/ d3 f* y  o' Z' ^/ x' T+ N/ D9 j0 L3 P
0 w% s/ ^1 H* B3 b( v9 A6 k
3 i: d0 I. j7 N9 o
7 J4 _; I$ S/ ]. ~

[' V; b  C" E' B- a, ?  R1 G0 ~7 z& G: O' e
5 o4 r/ L" U/ @/ E

+ U2 r1 c, n4 E1 h& k
本帖最后由 飘零羽HL 于 2011-7-2 12:25 编辑 ) V# B/ h' |3 ]5 D" B  t! W% u

& Q9 M- o: J( u在说说后来发生的事,第二天BF一早来我家拿回自己的东西,我守着门不让他走想跟他说清楚。没想到他死命的推我,把家里的桌子电脑全都打翻了,我的力气没他的大,一直被他推着,从一边推到另一边,家里东西也砸坏了不少,左手全是淤青,四肢也都是抓伤和擦伤,右手中指指甲外翻,中间我守着门,已经没有力气和他反抗,他又抓着我的头往门上撞了几次。邻居听到动静都在我家外面看着,我已经躺在地上没力气动,头卡着门他出不去,于是他用力把门按着我的头挪开一个缝走掉了。

就是这样一个爱着5年为他付出所有的人,最后是以这种方式对我,不过这样也不错,毕竟比起心里所受的折磨,身体的痛苦根本不算什么,如果这样能让我恨他,该多好!但是此时此刻,我却还是感觉不到对他的一点点恨。

被打成这样,为何不报警?

应该报警抓他。他不仁,你就应该不义。

你爱的人心已经不在你身上了你还死捉住不放你再怎么努力受伤的还是你自己

何必自轻自贱??看穿点吧

为走都动手了 $ W- }# F, _, B1 E& B
那就由他去吧; L- u$ `$ t% l& k- P
天要下雨 娘要嫁人留不住

苍蝇不叮无缝的蛋,楼主的bf要负很大责任,更何况第三者还是有bf的人,这个第三者到底是谁犹未可知。

只能放棄了,知道可能放不下,但是又能怎樣?
. ~  r" c' ]1 g% L" K6 n3 ~9 t" y4 i3 L. ~( M+ L
已經厭倦何不痛快分手,何必搞的自己一副離不開他的賤樣、4 I1 H: z$ e5 F) s4 p/ [! f

/ r$ }: d1 o" q0 z& j活出自己的精彩吧、!