加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飘零羽HL

一起5年的感情最后却也逃不过终结

可怕的场景  没法评论 不知道事情的真相 都是你一个人说的 总之凡是都是有原因 自己客观的想一想 如果大家都说你不好 你就要反省一下了 bf不是自己手里的东西 不属于你 只属于他自己 心里敞亮点 过好自己的日子 还是得继续过下去

对一个变了心的男人,为难自己是得不到幸福的.
7 ?5 K- B% {& G9 b% ?你要做的,只是丢下他所有的种种伪善,给自己另一个明天而已.
" x! c. T1 \% J9 }% J2 I: V1 F没什么,他,不值得你这么为他.

我个人认为   或许他们只是一时的出轨  看你能不能接受    就像现实里  男人们总不可避免的应酬  逢场作戏  

同情你  支持!

% @& {1 R4 E5 q  w( e" `: B; H* w+ E2 p! x! ^0 D
我感觉你象在炒作,要是真的,那只能说明你自己贱,根本不值得同情,这样的人换了是我也一样不要,没有一点个性,因为尊重不是求来的

这样的人你也受的了,还在一起5年

看到这样的事我很震撼,真不知道人心居然如此险恶
- ?- c  q( S/ M; }  P0 N5年的感情就这样一了百了,不知道你们中间发生了什么事,对方移情别恋你也没感觉出来吗?* v+ }/ d4 h6 L% O9 K
现在的人,真是的太冷漠了,冷漠的让人发指, i- a4 P9 ?, ^7 \5 M! |
希望lz能尽快从阴霾中走出来吧

你们5年了,结果是这样。。。我和我朋友在一起3.5年了,后面是不是也会发生你这样的事情也,好可怕。。。

男男相处不可当真.更不能当饭吃,说白了只是情感的一种补充,想开了也就释然了.要死耍活的也只能苦了自已.换了我,沒门,明天太阳仍出东方

已经到放手的时候,一味纠缠下去,大家都没有好的结果。早早为自己打算。