加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kuge188

纯0结婚了,很快老婆生孩子了,不要担心

火... [复制链接]
不理解,不解释

我是纯0,努力了几次,老婆还是没有怀上。

你知道那儿子是怎么来的?
2 m2 g5 @) p, ?6 a/ \* J( C5 ?0 y

diannannan 发表于 2011-7-11 22:37
5 t$ u" T! L  Y4 N, ?我是纯0,努力了几次,老婆还是没有怀上。
6 p1 z5 y" t% K" \9 R1 {
。。。太勉为其难了 加油吧。。

titi0702 发表于 2011-7-11 23:17
! _. Q$ [$ v% ]8 I, {, B。。。太勉为其难了 加油吧。。
0 P( p: ?& R9 h  R1 p
放心吧,我虽然是纯0,是指跟男人做爱,我只做0。与女的我没有问题,运用自如,呵呵。

哭~~我也开始进入相亲时代了

不理解. 是同志已经不容易了. 为什么还要把别的无辜女人拉下水?
! L  L9 J! Q& M; O2 l; ?现在天涯上对G都是骂声一片. 主要都是针对骗婚.

也可能他们喜欢孩子。当爸爸以后,想法会变的。

9楼说的很对,他们是解放了,他们的老婆呢?被骗一辈子!

他们的JJ闲着也是闲着,应该用来生孩子。
( v" G7 ]/ r  P6 \9 A4 P0 l; p1 B他们的菊花还是纯洁的,依然会为壹绽放。