加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kuge188

纯0结婚了,很快老婆生孩子了,不要担心

火... [复制链接]
diannannan 发表于 2011-7-12 10:08 - z* I0 i& i5 l7 ~% f" }! M( F+ Z, e' v
放心吧,我虽然是纯0,是指跟男人做爱,我只做0。与女的我没有问题,运用自如,呵呵。

) K3 a" M/ r& D  m! e1 G# h5 H恐怕你运用自如的时候心里想的是男人吧,呵呵

tp熊仁 发表于 2011-7-1 14:24
5 S. L4 \  [( [! B- A" M。。好厉害的   呵呵  
9 l" D& r3 f- W9 L1 \据说做0  和女人做 都会很猛  是么??
9 I4 v! o7 y% V2 ~6 q
那做1的同女人做就不猛了吗???

shijieai 发表于 2011-7-2 00:47
+ s$ @, [6 ^0 x: O1 b+ Z1 ?1 N不一定呀,有可能女方主动
" |' c  P5 V4 h" h
做0的G男躺在床上,女的弄硬了就直接坐上去,再弄点什么印度神油一擦不硬才怪,再说了,这帮G男到30多岁能找到的女的也都是剩女了,剩女有几个不猛不主动的,这个多元化的社会,能结就结,结了的也没必要窃喜,没结的也没必要遗憾,这个世界能量守恒的,你得到了肯定也要多付出,每天在一个不喜欢的女人面前演戏,每个月至少得要完成几次男女交欢的任务,当他们付出这些的时候,他们生儿育女也就不足羡慕了,再说了现在的女生也不是省油的灯吧,我有一个潮汕的朋友,家里逼婚逼得很紧,于是想搞定自己公司的一位女同事,因为他自我感觉那女同事挺可爱不复杂,应该不会怀疑他是G,平时也挺好相处,可结果当我朋友约那女生出去吃饭时,那女生甩出一句这样的话:大家都是姐妹,不要这样啦! 我那朋友无地自容,特别在广州这些城市,其实很多女生是知道你是G的,只是人家不说,还是那句话想好了再结,想好了再生,不然结了又离,生了又不能给孩子健全的家庭,何苦呢,人生就那么几十年

一路风尘 发表于 2011-9-13 03:27 $ {6 I+ g8 ^, n1 r" o
恐怕你运用自如的时候心里想的是男人吧,呵呵

& t% M8 N0 c+ i% i& V9 U3 _7 C$ Z这个放心好了,我不会自欺欺人的。

祝福他们吧 看着自己年龄逐渐变大 很是无奈

不用担心吗,你有没有脑子?人家结婚是不得已,表面装很幸福内心很痛苦的,叫一个G喜欢一个女人有那么容易,有的话就不是G!

做0的G男躺在床上,女的弄硬了就直接坐上去,再弄点什么印度神油一擦不硬才怪,再说了,这帮G男到30多岁能找到的女的也都是剩女了,剩女有几个不猛不主动的,这个多元化的社会,能结就结,结了的也没必要窃喜,没结的也没必要遗憾,这个世界能量守恒的,你得到了肯定也要多付出,每天在一个不喜欢的女人面前演戏,每个月至少得要完成几次男女交欢的任务,当他们付出这些的时候,他们生儿育女也就不足羡慕了,再说了现在的女生也不是省油的灯吧,我有一个潮汕的朋友,家里逼婚逼得很紧,于是想搞定自己公司的一位女同事,因为他自我感觉那女同事挺可爱不复杂,应该不会怀疑他是G,平时也挺好相处,可结果当我朋友约那女生出去吃饭时,那女生甩出一句这样的话:大家都是姐妹,不要这样啦! 我那朋友无地自容,特别在广州这些城市,其实很多女生是知道你是G的,只是人家不说,还是那句话想好了再结,想好了再生,不然结了又离,生了又不能给孩子健全的家庭,何苦呢,人生就那么几十年
说的太好了啊,理性不迷茫,这种事情真的是要三思而后行啊,

我也为他们高兴...能踏上这一步~

有可能女方主动。

希望大家一切都好!