加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
在一起 和不在一起 哪一个更开心 ?' C" X! i$ S0 h6 S5 L

4 _+ k( F! N( k& {人总要为自己活一次. 虽然会给很多人带来伤害  就看你自己的取舍了

本帖最后由 wwbsg 于 2011-12-16 00:11 编辑 ' r1 F# R1 B# W; f! p' l

( g/ M$ n8 q5 w/ |) ]* A$ g、唉,暗恋直男都不容易啊

美好的感情彼此珍惜祝福你们

; c  L. E" e7 D8 y5 w& [
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊,很不错了

本帖最后由 doublelbb 于 2011-7-25 10:42 编辑 & l0 W, {  T7 H4 I2 Q) m/ R4 |) o# T' s
) G, d+ V! l: \) M4 \8 `5 z
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊,很不错了

其实你真该知足,我也觉得那你太极端,既然他心里这么有你,你怎么能忍心弃他而去(在我看来就是你弃了他)他那么费心,都走入了你的家庭。你是太贪心了。一份真的感情多不容易,你就怎么轻易放手,不懂得珍惜的人,你还期待能有下一次吗?

晕,师生恋啊.

kiss2008 发表于 2011-7-24 23:41
1 V8 a2 ~, D/ ?6 P! M, u: g- ~感情的事,是没办法控制和克制的,好多时候,都是冥冥之中的一种安排,保存好这段没好的时刻,继续着自己的 ...
" \; [9 X1 B. I% A- W3 [
谢谢你 我会好好珍惜我们这段感情的 也祝福你

luomh2006 发表于 2011-7-24 23:49 # ^) y# w7 X/ ~4 a! O. x1 h
在一起 和不在一起 哪一个更开心 ?3 W! S) |+ A, d: d* E
+ h2 w, C+ `! a4 \, `; b
人总要为自己活一次. 虽然会给很多人带来伤害  就看你自己的取舍了
* T3 f( B. p% K5 o- B
舍得舍得 有舍才有得 但是我舍不得 真的 我好爱他

wwbsg 发表于 2011-7-25 00:11 ; Z. R% `+ G5 ]0 w: z7 H1 P- H
唉,我也是给直男做小三啊。。。
' ~+ A# J2 \: A# F本来是隔壁寝室$ C3 [$ w% J6 t7 {! ~+ V
后来我厚着脸皮搬到了他的宿舍,哈哈
# g2 _  L3 V0 o9 n. B+ h7 N1 l/ J
坚持下去 至少还可以在一起 我领悟的是 爱不是追逐和占有 彼此心里有爱就够了

现实一点 爱不是一切 他有他的家庭 你也有你的生活 何况两人还不是一条心 这路怎么走?  发表于 2011-8-26 20:39