加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qsw22222

4年的爱,为小直男做小三

火.. [复制链接]
强健时尚1 发表于 2011-7-25 01:54
/ m/ S4 V) O8 T美好的感情彼此珍惜祝福你们
$ g! P9 y2 S, I% d5 e7 l& i6 s
谢谢你 也祝福你哟

doublelbb 发表于 2011-7-25 10:08 ) N  T9 h5 x; Y% w& K- f
他是不是直男呀?一个直男可以这样跟你交往真的幸运,我没你好运,还没遇到过你这样的,太羡慕。。。幸福啊 ...

- g& G  A. o* [5 @是直男 今天他还去陪他女朋友了的 8点回家的
/ t* Q8 p( P- W9点跟我电话的 打了2个小时

gytx 发表于 2011-7-25 11:16
1 Z5 g, w/ q( Z其实你真该知足,我也觉得那你太极端,既然他心里这么有你,你怎么能忍心弃他而去(在我看来就是你弃了他) ...
) L! ~1 b0 J% F. a  ^
我已经答应他了  他要我承诺了 我明年不许离开他9 [9 o) z: s/ J
谢谢你的劝解 祝福你

酷龙传说 发表于 2011-7-25 15:36 7 [' O2 l' L6 r4 U. P! N4 q9 l
晕,师生恋啊.
! f* J+ x, F! p; u
准确的说 是师生同性爱

/ ?! U; @( C  S, o5 c
qsw22222 发表于 2011-7-25 23:21 : ?$ X  T; w. k0 j3 [! v
是直男 今天他还去陪他女朋友了的 8点回家的
! l% e3 d3 `% }3 \9点跟我电话的 打了2个小时

% `( C* H+ V* D$ X1 Z: v
& ?. i8 g' Z# a0 U+ f$ m3 P. G8 G2 G真幸福。。。难得。。。要好好珍惜。。幸福不是必然的。。。很羡慕楼主。。。很多人没你这样幸运包括我。。。

doublelbb 发表于 2011-7-25 23:32
2 L' n0 q4 a9 D真幸福。。。难得。。。要好好珍惜。。幸福不是必然的。。。很羡慕楼主。。。很多人没你这样幸运包括我 ...
4 S9 Q6 {3 x0 k" U, L: s& W7 [( Q2 u
谢谢支持 我现在就是怕明年放不了手 越陷越深 所以才来这问问大家的意见的

qsw22222 发表于 2011-7-25 23:36 - j4 G+ f6 C1 e+ [/ `
谢谢支持 我现在就是怕明年放不了手 越陷越深 所以才来这问问大家的意见的
& J) b; ?5 l' u1 Y4 x/ U
明年什么事了?为啥要放手?

明年我准备结婚  发表于 2011-8-7 00:05

qsw22222 发表于 2011-7-25 23:19
! r3 L% B" X& G: y6 k' J2 k坚持下去 至少还可以在一起 我领悟的是 爱不是追逐和占有 彼此心里有爱就够了
9 J, q1 X5 w- @- D8 Q6 W. Q; D6 r! h
坚持不了多久的* n* b5 r; m5 O) V" b! y+ B
毕业肯定是各奔东西了
5 S0 Q/ s6 P$ C( D1 `4 E9 }2 j; W他回他家乡,我肯定也会我的家乡
) j" l" N8 F  t* B  B' S  ~我们隔得挺远的
7 t5 |+ z0 o2 b5 {他都已经和他女朋友拿证了7 d5 n" D, o, Z& L3 j& B
其实不是第一次爱上直男,关键这次陷得太久太深+ [4 c, ]  s( j( u% V
他对我太好了,从来没有体验过的$ h- x, j( ]2 F
常常让我有种错觉,要是他也是该有多好

放手,再不放砍了你的脚

whopawhocn 发表于 2011-7-26 22:53 + j, L6 \/ ]# i& E/ l" K$ ?: C
放手,再不放砍了你的脚

( K+ C% L9 R$ N/ I1 \7 I如果砍了腿 可以忘记他 我愿意