加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

身心疲惫!结婚48天选择离婚!-----后续!

火... [复制链接]
太多的无奈不知道对谁说

太多的无奈,无论如何总有人受伤害,我们只能把伤害降到我们认为的最低。
' {3 m! y9 L7 c真的很感人。两难的抉择。3 P+ ~+ \- g/ |; p: J6 C# L& |* S5 x
希望你能永远幸福。

用物质和亲情突出艰难的抉择,当时结婚恐怕也很纠结吧,终于下定决心离了,无论如何希望楼主以后的道路顺利,安好。

我想说的是当初为何选择结婚,既然选择结婚就注定是错那请你一直错下去,因为你伤害的不止是一个人

结婚真的这么无奈,那当初为何要结婚?

我还想结呢,闹心,我感觉形婚比真结婚更不靠谱

结婚就是一个错误。。。既然知道是错又何必去做?!. X  n6 O  X; n  R" ]

5 a' i6 Y# d1 J" s7 t6 q9 T' n4 Q8 L! S- R很多事情明知道是错的,会后悔,但是既然做了就坚决的做下去。。。必竞是你当初的选择

也许当初楼主应该选择形式婚姻,虽然也会有很多的问题,但,至少不会伤害无辜的人,比如你的法律意义上的前妻~
. a' T: n$ c) f4 l现在离婚了,尊重自己的内心的选择吧

kelfen2688 发表于 2011-7-31 20:21
0 \2 C/ z" J) S- C* h: h' _没有任何一个人值得我去做这样的决定,我只想要自由,单纯快乐的生活,能好好的睡个觉,结婚的48天没有一天 ...

* _& k5 c- v) h1 X& p+ c6 f支持你!人有权选择幸福,哪怕别人看来自私

无论如何总有人受伤害