加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身心疲惫!结婚48天选择离婚!-----后续!

火... [复制链接]
离婚了,感觉在鬼门关走了好几次!/ M9 x* U4 {. B( Q% C2 D( K3 t, k
离婚了,我被父母赶出了家门,
5 h6 U% g: l5 r2 v3 u离婚了,我把结婚买的汽车还给了爸爸那是他出钱买的,别墅一直都在妈妈的名下。) X. j  d; K- j3 B. x- t
离婚了,我搬出了原本属于自己的三层宽敞明亮的别墅。
' o" E1 Y6 Z$ e离婚了,我真的才知道世界上原来有那么狠毒和绝情的话可以骂人,我始终没有把自己真正离婚的理由告诉父母,我怕他们再一次伤心。4 F' Z7 \4 S: P5 S& n( d
离婚了,死了好几回,被父母赶出家门的时候,我一点怨言都没有,只是带走自己所有的衣服和鞋子,被父母赶出家门的时候才知道要告别自己的父母是有多么的不舍 ,只是泪流面面的叮嘱父母,一定要身体健康,一定要身体健康,走出院门的时候,自己情不自禁的跪在地上给父母磕了三个头。8 ~# N( q" F+ A, n+ F; ^, M
离婚了,告别了以前殷实的生活,住在没有以前洗手间大的出租屋内。, Y1 d3 Y* |# H1 }$ i
离婚的时候我跟爸爸谈了一次,我问他,你希望我活着还是死,活着就是离婚,死就是不离婚,对于自杀我做了十全的准备,爸爸说,你离婚吧,但是这个家容不下你,我们还有你哥哥和你妹妹(我是兄弟姐妹3个),不要轻易的说死,儿子你欠我们的太多了,我和你妈妈不想送自己养了快30年的儿子去另一个世界。
9 I$ J& j0 z) t7 _  K离婚了,被赶出家门才发现好多好多的牵挂放不下,妹妹明年要结婚了,我去上海买了漆器的首饰盒给他,妹妹说谢谢二哥,有哥哥真好,我给哥哥的小孩,我大侄子买了8双耐克运动鞋,各个年龄段,一共8双,等他全部穿完就该上初中了,那是他也长大了。给妈妈买了妈妈一直不舍的买的包包,给爸爸买了一条鳄鱼的要带,爸爸说为什么买那么贵的腰带,爸爸你有椎间盘突出,时常会疼,儿子不在你身边,你自己好好的,买条好腰带给你。& X5 w( n% A" t2 n/ m
哥哥(比我大一岁),为了这次离婚你打了我,扇了我两个嘴巴,从小到大一直都是你保护我,我不怪你,我知道你是爱我的。
0 m* Y7 B1 F- M/ N
% \8 C3 l8 F: N" }从我说要离婚开始,妹妹一直不断的问我,二哥你到底怎么了,你一定有事情瞒着我们,你怎么不说啊,为什么不说。
/ J& ?0 L2 |, \# n5 l* f爸爸,妈妈,哥哥,妹妹,我好爱你们,我真的好爱你们啊!
( B+ q" z! |9 Q
真的很感人。两难的抉择。
  h7 X& W2 l- ?5 u/ c7 Q希望你能永远幸福。

结婚者的那么痛苦么?
/ ~. A0 h( }  w2 I" `# J) j# f你有爱的人木有啊兰州?
# b8 f' X  h: ]' N, w3 G没有的话这样做太激动了。。。
) ~9 |8 {; W+ h- x% A2 ^% r" j真诚的希望你找到能让你这样付出的人。

太多的无奈不知道对谁说,只能独自咽到肚子里

太多的无奈了,我们都要走这条路吗

坚强地活下去

由于文笔内过于描述物质的东西(豪宅,别墅,汽车,耐克,鳄鱼牌腰带……),所以无法感受到你要表达的东西

说的有道理  发表于 2011-8-16 22:46

感觉你做事有点偏激,不过,既然你一定要离,自然有你要离的理由吧,只是我一直没看出来你为什么一定要离。

感觉是个富家子弟7 d4 |3 q# {. ~1 h0 A* g6 ^* N
: o% H  L. R3 ?8 g
既然结婚真的这么无奈,那当初为何要结婚?这样不是伤了一个女人的名节吗?
4 h, h* W4 V3 @& f) T1 \# @( v仅仅48天,你这样让一个女人带上一个“再婚”头衔了。

太多的无奈,无论如何总有人受伤害,我们只能把伤害降到我们认为的最低。