加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

身心疲惫!结婚48天选择离婚!-----后续!

火... [复制链接]
4 `' v3 s# X3 s1 f3 v' a8 }# u% ?7 J1 z
做为一个同志,也许离婚是一定的,但结婚就不一定是必须的。( m9 ]7 a3 p9 l% m4 F
作为父母,养育子女是天经地义的事,子女反哺父母也是不可争议的。0 ^$ v6 \. o' E! _
而,把父母的期待当成子女必须要完成的事才是孝道,于是就有了楼主今天这样的悲剧。! v4 ~$ q$ g( N# ]. R; x
开明或者成功的父母一定是希望自己的子女生活在这世上是幸福的,可在中国,这样的父母却是少之又少,所以,同志的爱情最后都像张爱玲说的“始于如此渴望与兴奋,又终于如此失败与凄凉”。
: X9 {' E# f# D6 U$ |* G+ Z: k争取父母认同自己的生活以及让父母认知自己的爱情价值观,虽然也许不容易,但一定不是盲从父母意愿牺牲自己的幸福才是孝顺。
, t9 N/ Q% ]% ?幸福快乐地生活,其实比什么都强。
3 e: Q* Q; P- ]我不想同情楼主,但我非常同情楼主的前妻。% J3 H8 t, @5 u
为什么中国这么多男人,偏偏要瞎了眼选了楼主当老公?!; @0 w* I# {7 j. G9 |  H
48天,婚床都没有睡暖,嫁妆也没有能一一整理好,连夫家的亲朋好友都来不及混个脸熟,一夜间就这样成了前妻。
, m* f+ B% Y! d1 D+ D, \; M

同意,非常同情他前妻,他前妻成为了他G路上的一张利用完的牌。他不结婚,他自私,他结婚,成全了大家,牺牲了自己,他离婚,再一次自私,牺牲了别人。到头来,他又得到了自由,伤害了更多的人。  发表于 2011-10-7 23:31

别墅...
3 D% p9 r* O4 _5 p/ |; R
6 l8 ?$ k( E+ c2 W2 I有米仔啊。。

没有后不后悔,只有值不值得。

离婚了,也许是一种解脱。但真正付诸行动的时候很难很难。就好比我,虽然我的事情得到父母的认可,也算是出柜吧,但当时我给我妈跪下了,我永远也忘不了当时的情景。很感谢父母的理解,虽然我是已婚人,但家庭和谐幸福是最要的。我的QQ912870685,有缘的话希望成为朋友。

坚强点,毕竟不是很多人都能理解我们的

坚强地走下去,去寻找自己的幸福吧,兄弟。感觉你的心灵很善良,会有幸福等着你的。

我佩服你的决心与勇气  
+ l$ b. u  }9 N8 c/ g6 ^* c8 D6 K, |4 B
: J! ?1 g' ]- `虽然你的家人对你不是特别理解 甚至伤害了你  你还是那么爱他们  你一定会过得幸福

一直有关注楼主的帖子。既然结婚了为什么还要离婚呢?我想知道楼主的前妻——这个角色无疑是倍受打击的。其实有时想,人生短暂几十年,同志和女人可以组成稳定的结构,女人对于房事要求还是没有男人多的。女人有其可爱的一面,即使未来我结婚,无论怎样我也不忍心消极对待婚姻对待老婆。毕竟大家都不容易,结了婚再有了孩子,人的一生很快就过了一半?轰轰烈烈的凄美爱情杳无踪影,平平淡淡的邻家男人更无处寻。不如寄情山水,养生美食,待得超越这六道轮回,无欲无求。

这样伤害了两个人 不过 错误的决定 早点结束也不错

不就离婚么,不是什么好事,但是讲的跟把妻子杀了要潜逃了一样的,也太…离婚就不被家所容,我舅舅姑姑都离婚了的,也不是什么光彩事哈…也没结局那么惨吧