加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

身心疲惫!结婚48天选择离婚!-----后续!

火... [复制链接]
这个世界无所谓公平与不公平,你在感慨自己的不公平时,可曾想过,金钱有时候弥补不了你对一个女人一生的改变。记得以前有个朋友离婚的时候,提起他的前妻是“这个婆娘”,我对他说的是:你还不如个婆娘。人要有宽容心,家人也一样,他们需要时间来接受你的现状,时间会冲淡一切,在没有很大的利益纠纷面前,家人永远是你的一座山,豪门恩怨不在此范围,自己对号入座,呵呵

以后不管做什么,都要好好想清楚后果。单是离婚你家里人已经是这样的反应了,看来你如果要出柜的话那是相当的困难。。自己努力好好生活吧,至少先活下去,好不好以后再说。至于你的婚姻,外人还真没权力去说,单从你的描述上来看牵涉似乎很多。但是无论怎么说,父母亲人如果无视你的感受,就只能你自己为自己考虑了。生活是很困难的

/ J2 ?1 p& W" z2 p8 c( L+ a
没有任何一个人值得我去做这样的决定,我只想要自由,单纯快乐的生活,能好好的睡个觉,结婚的48天没有一天可以安心的睡觉,常常半夜惊醒看看睡在自己旁边的妻子,眼泪会不自觉的留下来,我害怕触碰她的身体,哪怕是简单的牵手我都觉得非常不自在,把自己的生活搞得很差,我并不是在炫耀什么物质的东西,从小到大衣食无忧,可是为了自由的生活,能晚上睡个好觉,我依然选择离婚,当你在失去亲情的时候,我想你唯一能做的就是把一些好的东西给他们,因为我已经无法表达我内心的不舍和痛苦!. Z/ Q  ]: T& r, T

% a4 z* p" H7 Q3 l% s- ^. D自己一个人的路好难走,什么都要靠自己,要为生活的各种事情买单。我想我自己的人生自己做主,自己的既然选择了这条路会坚强的走下去。
" ]: Z, u+ j. X+ }& u! x3 U; y& V% x+ m3 Y

离婚是正确的选择,支持楼主!

我想,每个人在他不同阶段都有他自己的选择吧。当自己年近30,当面对父母逼婚的时候,想着父母这辈子的养育,想着他们对你的期望,担心着周围各种猜疑,最终选择了勉强自己去结婚。本以为这样自己就解脱,能轻松了。可这时候往往面对这样一个问题。和你结婚的对象是你觉得连碰都觉得恶心的人。你选择了离婚,是,某种意义上,你对不起这个和你结婚的女子,因为从此她将背负一个标签——已婚女。但是,你更对不起的是你的父母和你的亲人。其实,他们要你结婚,本质意义上是为了你能快乐,幸福。而最终这一切却无法逆转的背离了他们最初的期望。说这些,没有别的意思,只是觉得自己以后有可能也会面对这样的问题。只是,我希望你能明白,父母和你的兄妹都是为了你能幸福,能快乐。虽然,现在你的离去带个了他们伤痛。但是,一家人终究是一家人,有些东西是割舍不开的,希望在以后的日子里你能过的幸福愉快,更重要的是,希望你能记得时常去关心父母和兄妹。
  c9 K1 ~9 x+ N7 ?5 O很少发言,只是,觉得这种事情离自己很近。希望楼主能早日从伤痛中脱离出来。

毫无疑问 你爱你的父母/ _9 L; v3 ~# M  k* }- E- R" |& I
那 你的父母爱你吗
# o" W+ U; H. \' }* I( _9 \+ l" T别笑$ K5 [' X4 \" F* {" j
或者我这么说
$ s1 o+ s( C* D1 d) _! w/ ?( `他们只是爱自己心目中那个听话能干带出去有面子给他们长脸的乖儿子 & f" z6 i% ?  k' r: I# l
而不是一个活生生的善良温和的真实的你
) y! H: j& o" N. R. A7 _9 l如果他们爱你就不会只爱你这部分 不爱你那部分5 T; n# B: @/ Y' d; b* X  Q
不会明知道你痛苦仍然逼你结婚 只为满足他们的意愿
4 w7 H3 K: |* Z, q. ^0 F* @, B更不会在这个时候赶你出家门 % l' U+ D" M  }0 j1 j% T5 w9 y
从今以后
6 P  x# U% ]  |4 t- L+ Q, i学会为自己的人生负责 为自己每一个决定负责
2 u" J' v; u/ g4 u6 z3 @9 M像一个真正的男子汉一样5 ~) K. X2 q2 l" A& R: D  y' s
上帝爱你本来的样子
# ?! z" V) h% ?/ G* n: j8 P: d+ w你不欠你父母: C8 D: O9 j( ?6 |8 R. Z

我们是同命人, p2 I" p3 C0 w6 V
我是从领证到离婚一共就40天
3 e4 W% O" Z+ [% h/ R- d你的痛和苦我能理解
5 |6 ]" Z# |3 I  q我忘不了2011 01 11 到2011 02 11这些天

有那么难么,我担心

早知今日,何必当初?按理说解脱应该高兴才对。。

楼主,好好活着。你家兄弟姐妹很多,感觉你应该可以好好把握人生,我们这些独生子女,哎。不说了