加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

柳州美食----螺蛳粉(北京螺蛳傅)

口水流了,下楼去吃一碗,哦也

喜欢酸笋
- y0 |/ [+ V7 i  X7 j3 H, n2 `

我常去东四那边,走两站路,叫什么秦记螺蛳粉

挨系柳州的!!1 C) q2 W/ |+ P
    + O$ j5 `. R5 T0 f& k, X* s" s
  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话

修罗pp 发表于 2011-8-14 23:17
* S; y  _( e) m8 M5 T挨系柳州的!!7 _. B$ h' G& t5 s

0 n/ z+ c5 Z+ e) ~) F1 r  你这个看起来一点都不想螺蛳粉---实话

, |* x" x7 S, h" n0 f" j2 k  @4 N8 e* S6 ]# x, N/ d) }$ i
     我唔系柳州人,靓仔。2 Z" \4 g( t0 `
+ W4 N: }4 u! V/ j5 x$ F, _
     这家店是柳州美食协会在京开的,开业时柳州市领导亲临啊哈哈。
8 ?  z$ K  \- P' k, S0 ]0 ^, h
     改良是肯定的。

我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!

吃不吃螺丝粉先生那家?

记忆的角落 发表于 2011-8-15 11:17
5 c+ s  W+ M* f4 |我实在不敢恭维这个食品,整个柳州都笼罩在这个味道上面;太难受了!
  Q0 R! q( y+ ]1 T" a

' p9 {) n8 c% W% K& p( n' B' W     对的,一进店就是一大股子味道哈哈。

水底游鱼 发表于 2011-8-15 13:17
/ u" b8 I% W, N# g4 y& D& Q% g吃不吃螺丝粉先生那家?

" E; ^$ Y$ I( F! Z6 }$ O' D5 O& M/ A# [, ]" o& Y
     吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。
( z' S3 ^# u: R! f" Y7 n. l% o; N
     目前这家是我吃过味最正的。听说还有家“美味食源”在劲松双井那边,没吃过。

unoyans 发表于 2011-8-15 15:16 3 ^5 Q  Q1 z% X2 N4 Z, X% x' i
吃过螺丝粉先生,汤的味道不浓没有回味,料也少。还吃过双榆树西里的一家,稍好点。
0 h; ~" W! H4 k. x6 U& P% ^" j; e
     目前 ...
/ X7 {* ~: d! {2 o8 O/ n( @
哈哈,我认识的人都好喜欢吃这家,我也常吃。原来不是最正宗的啊,谢谢兄弟~改天一定要去吃吃你推荐 的~~~