加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能不能喜欢双

# _0 q, U6 J0 G, A+ q7 J1 Z
直男的世界遥不可及,那双呢?, |  Q* G# m% j& G; ^% M; ^
其实很不了解双的心态...9 n4 o1 q0 A1 x8 ~; P# x
那也有和他相处的苦。

微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人1 H5 x' A' D/ M  [. }% @$ n7 ?7 `

+ }% _* J6 [( z& c0 b3 Y而且根据我的分析 , “双”的比直男还要更加危险 !  N" s) W/ ]& u. U3 M% P

4 l/ ~6 N& U. ]/ C6 A! l. w, B因为喜欢直男 , 你的情敌就只有女人 , 喜欢“双”的 , 你的情敌就是全天下所有人类 ! 哼 ! 你自己看着办吧 !

这个回复真是太实在了,最能说到点上。  发表于 2011-8-27 22:50

好象现在的人群,双的居多吧。

小木 发表于 2011-8-24 21:47 4 d, I. d: k- w$ i' n# D
微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
6 J" k# D4 @7 H; @" X9 G+ p; q0 M( m8 D- y7 e
而且根据我的分析 , “ ...

, ^+ e" r: }) [/ i* |7 P: O1 M4 D' F+ c “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人。4 j: X' w* _+ E+ `
这点我反对!因为我知道我是个双,但我并不是这样,跟我没感觉的人,我会连看都不想看一眼的。

所谓直男,大多数都是双,尤其那些接受Gay的& u$ ^) i1 _8 O; s
纯直男,跟同性根本就不会冲动,就像纯Gay看到异性完全无感一样。
8 T6 ^' g( Q  a5 t' A隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。& m2 u0 z5 P( O# R/ S" t
但是,任何人都是可以喜欢的。
* F: l1 R, S( M4 i+ k因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。
) @; I( j: Y0 X( Z+ M; Z关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人。

小木 发表于 2011-8-24 21:47
4 Z: j9 X! K4 Z微博上不是有一说法 ! “双”的就是脱了裤子后 , 看见什么都感觉兴奋的一个人
) C/ V, ?* u9 d, g6 H; T2 D9 X3 w! R" S0 }1 x2 D# i
而且根据我的分析 , “ ...

% U/ h3 Y/ M2 _ 不会这么可怕吧!

CrazyHair 发表于 2011-8-25 09:48 " z6 c1 [5 h, ]0 d( p! o8 d+ G
隐性的双实在太多,但这一行为实在是严重挑战现有的道德观,所以要想光明正大化,考验更加严峻,尤其人们根植的、对专一感情的渴望,让这一点更多的浮在表面,不能获得真正的接受。
1 K6 ~( w$ p7 m7 ~0 ?/ K但是,任何人都是可以喜欢的。
0 I# \2 f$ g1 E* N% i' g! a  |因为,大多数人懂得约束自己、隐藏自己,于是感情真正成了私密的事情,只要不过分昭彰,也还是能生长的。关键还是责任感的问题,既在于自己,也在于他人 ...
: ~1 m' K. i* W3 V- ^4 |/ N% l" {" R

8 u: t2 g) B+ C2 M2 y) j看不懂,太深奥了……

139027 发表于 2011-8-24 22:06 # B1 e3 O1 U: ^& w
好象现在的人群,双的居多吧。

+ C7 L% s- m6 \& _是吗~希望身边有个这样的!哈哈

喜欢一个人为啥要在乎性别呢?爱不分男女!