加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

能不能喜欢双

受伤后,不是所有药都可以用

现在的人群,双的居多吧

去尝试吧,如果身心够强健的话。

为什么要喜欢直男,为什么要喜欢双,同志就该好好喜欢同志,过好幸福生活,不要自找没趣!

1 p: l! Z$ j0 R1 L
零食 发表于 2011-9-14 10:36 9 g- j! a( t9 _& g  Y  F$ T: D1 P
为什么要喜欢直男,为什么要喜欢双,同志就该好好喜欢同志,过好幸福生活,不要自找没趣!
6 x) w2 }0 b5 p; Z6 Q/ g

; u2 J1 |$ J$ r7 v/ f不能说叫自找没趣!( v, f. D$ c, [0 C. n$ ^0 G: W! W
只能说还没有达到这种境界。。。

我是双哦,你要知道关于什么的心态,找我问

tz 发表于 2011-9-14 23:22
  ^: M7 q* C5 @. U/ \( ^6 l/ q# \我是双哦,你要知道关于什么的心态,找我问

{$ L2 g& b* q- x( u! ]3 W: {那个。。双更喜欢女孩一点还是男孩一点?
2 l5 h. N. U! D; W+ |* s& W我觉得双更会体贴人,是不是?

tinowin 发表于 2011-9-13 22:45 7 w1 [% [7 y0 b; P- o: ?
去尝试吧,如果身心够强健的话。
  m  E+ L! t5 v' i& `6 z4 W7 H
不知道自己想要什么最痛苦。。, ~: K" E  m, b& W4 P% G
好想对喜欢的人表白: ]8 D7 Y' |" ]$ L
虽然只是做梦……

静石 发表于 2011-9-15 00:25 # y6 Q- ^7 o/ @) H
那个。。双更喜欢女孩一点还是男孩一点?  @6 [, Q3 F/ z/ L" n$ e
我觉得双更会体贴人,是不是?

( s/ h: }, A8 A9 z: ~8 ?! `8 E9 v4 A这没有什么更喜欢,完全是一种感觉。只是选择男孩就挑剔一些,更注重长相了。如果是我遇到心仪的女孩子,我还是会选择女孩了。5 |6 V. b; @+ x8 W/ _% j7 ?/ R
是的双更能体贴人,回讨女孩子喜欢。因为感情细腻。

双的还是相当多的 可以换一种心态去看待这个问题