加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是极品〇,XX的时候肠道也高潮一股股的喷在1头头上,流出的都是透明的粘液很粘滑。

火.. [复制链接]
我是极品〇,XX的时候肠道也高潮一股股的喷在1头头上,流出的都是透明的粘液很粘滑。
2 G, _1 a5 W1 f4 P6 c$ ^. o0 u0 T3 L& Z8 B
我喜欢长1时间的抽插,可能因为我是极品〇的缘故,越插后面出的透明粘液越多,不管插多长时间也不会干。喜欢一天一夜的长时间XX,那样才舒服满足。
你想说明什么呢? 交友?

freesky12345 发表于 2011-8-28 00:40
3 y; C+ C) S0 X$ v2 c) J$ T9 R你想说明什么呢? 交友?
7 ~  f4 O- f- o! \1 J$ a8 U7 |
做0以来一直这样喷,不知道别的0有没有这种情况,是肠道哪里喷出的粘液?

从来没有遇见过这样的0,我的朋友用好多油都怕痛,还老出血的....

你狠了 1就惨了。。。

可惜太远了,不然的话真想试试你这个极品0,因为我从没遇见过象你这样的极品!!!

这话显得不真实,有潮喷不假,但不可能整宿整宿的,那样作为本身也受不了。我也是0.纯0,也有过潮喷。但我想不可能夸张到那种地步。

忧优2006 发表于 2011-8-28 15:23 ; v$ {; b: o- v0 I- Q
这话显得不真实,有潮喷不假,但不可能整宿整宿的,那样作为本身也受不了。我也是0.纯0,也有过潮喷。但我想 ...
2 h0 }6 a  M- `$ B
不停的抽插肠道老是喷润滑粘液,一天一夜没问题,顶多停下以后后门有些肿胀而已,一个白天就恢复了,晚上又可以了。

nisigan 发表于 2011-8-28 14:17
4 Z/ J$ H3 o& u( [3 B从来没有遇见过这样的0,我的朋友用好多油都怕痛,还老出血的....

! L! m$ F, g. o7 w6 ]  M7 W出血不要紧,主要是养好了再做不然会形成习惯性伤口老破,我刚开始做0的时候也出血我当时的BF很耐心让我养了一个星期养好了才慢慢开始做的,一开始刚好不要使劲抽插要缓、慢、的慢慢的适应。

我看你是在YY。。。。5 {. P0 @: Z3 x7 O$ H, E