加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 极品〇

我是极品〇,XX的时候肠道也高潮一股股的喷在1头头上,流出的都是透明的粘液很粘滑。

火.. [复制链接]
无语。。。你们继续YY。。我们当小说看

极品〇 发表于 2011-8-28 14:08 : N! I5 y  D& @0 @5 n% A) s0 Y/ k# W
做0以来一直这样喷,不知道别的0有没有这种情况,是肠道哪里喷出的粘液?
# g2 A* a7 U# a' L- r
应该是肠液,可能分人的体质不同才会有这样的情况,我之前的BF也会这样的不用怎么润滑,前戏做好了后面就很润滑了

我听说:这叫排异反应

315391552 发表于 2011-8-30 20:51
2 @2 O) U- b4 D我看你是在YY。。。。

; W' I+ l! z0 F' `2 t0 w5 b呵呵,有些事情只有经历过才会明白。

, I, ?9 b( a0 V: \' h- D- N; A3 Z# w. r+ P) c$ d  P) H
     前列腺液。前列腺确实可以有高潮。' G( L2 N% B. Q6 \) O# A; w. h; p

7 R9 y3 F% P, Q. v; W     肠子没这功能

unoyans 发表于 2011-8-30 21:43 & T# G# R& R$ }; U0 L
前列腺液。前列腺确实可以有高潮。4 `2 g/ F0 O: X% {

1 Y/ H( b5 p7 W     肠子没这功能,傻X.

9 d2 E, ]+ z" C# c肠内射不是前列腺,你没有过无知不懂就别乱骂SB无知鸟人。

只要在做之前灌洗干净,做的时候就会有肠粘液自动分泌出来以代替润滑液(因人而异)。在今年春天插过一个16岁的男孩,他就自己提出不需要润滑液被插;结果效果很好。

好神奇 很久以前听说过有种体质 好像叫油肠 不用润滑液也可以很快分泌肠液 但也没LZ这么彪悍

我的BF就接受不了长时间的抽插

宁波松鼠 发表于 2011-9-2 23:54
; [6 @: ]. r2 ]% @只要在做之前灌洗干净,做的时候就会有肠粘液自动分泌出来以代替润滑液(因人而异)。在今年春天插过一个16 ...

4 Q5 E( f- j0 I3 e" O5 Q9 p; B* X是的,如果用润滑液就太滑了,没有摩擦的感觉了,我做0主要就是享受那种摩擦的快感,自己后面出的粘液不滑也不涩正好。