加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我很幸福

删帖

$ b9 n7 ~4 }. k) r4 L8 E
    新做了饭菜就开新贴。不要老纠结在一个贴子里。

unoyans 发表于 2011-8-30 11:57 5 o; x! v1 ^& r
新做了饭菜就开新贴。不要老纠结在一个贴子里。
- y  u5 j! V. J0 _( @3 h
我喜欢一个帖子里延续下去··不知道可不可以·····

我很幸福 发表于 2011-8-30 12:28 2 }% U5 N" R5 _& T; Q
我喜欢一个帖子里延续下去··不知道可不可以·····
. q8 k8 w% o2 q7 Y% m

+ j. X( X) a! T) \; Y( |      亲,不行。
& X" ~  Z% D) Y* C
' L/ ]; O# F5 t      这里和天涯不同。
8 h2 e! g6 Y; P: k
9 }7 ]: r. @, m, v' z" [      开新贴,来看的人才会多,新鲜感和人气。不要浪费你的新菜式。/ ^" f' D, ]& Z: e
6 f- _3 L; I# O! i- ~. q/ }) S

zhang2005 发表于 2011-8-30 00:17 6 P% l8 C9 A( i7 |0 ~, T" m
我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……
4 l+ g: E& O* w0 ?/ D4 g3 a. \9 J
哈哈,都差不多,相亲基本上都成不了,我也相了好几个了( r+ `1 d: P" S$ \2 e

这么贤惠都莫有人要吗,赶紧来个人把他收走,然后做两人份的饭菜贴到论坛上来

我很幸福 发表于 2011-8-30 10:23
3 F$ R) t* E0 j3 q5 i5 t% A有时还是会很想他
' R% u) L9 o' ~3 n; ~- f
用了心的感情都这样

诱惑我的胃!

夏炫 发表于 2011-8-30 16:40 7 s9 b$ J( o9 S! ?: R3 X0 _
诱惑我的胃!

! |; g) g7 j5 ^芜湖的老乡哦,有空回家请你品尝,哈哈

哎呀,你TM好油菜花啊!!!!一定要幸福哦!!!!圈圈就是要懂得疼自己,当然咯,能找个男人来疼得话就更好了!!!HOHOHO!!

不会吧,这么长时间第一次点评下就遇见老乡了?实在太奇妙了!