加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我很幸福

删帖

我也爱做饭捏~~  不过不是单身鸟。形婚成功且找到了BF,哈哈哈

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-8-30 22:14
  q0 l- M7 Q0 d5 ~- C, L哎呀,你TM好油菜花啊!!!!一定要幸福哦!!!!圈圈就是要懂得疼自己,当然咯,能找个男人来疼得话就更 ...
: L2 r8 e, s5 c" z# o% n4 }
小盆友,那不是油花菜,是花菜啊,汗·

爱你无限坏 发表于 2011-8-30 23:29 . K7 Q( @: R" t. `& I& j% C
我也爱做饭捏~~  不过不是单身鸟。形婚成功且找到了BF,哈哈哈

. {' _* p) E5 \, U- g+ n+ J明显就是来刺激我的

油菜花是夸你"有才华"吧? 不是菜名油花菜. LZ误会那位兄弟了.

freesky12345 发表于 2011-8-31 17:24
2 e/ q' w# P+ w& p8 l' O油菜花是夸你"有才华"吧? 不是菜名油花菜. LZ误会那位兄弟了.

3 X4 `$ |" X: Y* x) ^/ L: g! [" P! J6 a& S谢谢,已经跟不上90后了,汗·真的老了

看样子有那么一手

支持你,会有个好男人去替你刷碗的。
- \. Y7 h0 [' p; m; v6 L; n0 \

男人不要吃那么多黄豆哦

孤独的灯火 发表于 2011-9-3 09:59
4 S$ L3 M7 C+ v男人不要吃那么多黄豆哦
6 U" }8 S( u1 K: q8 _
是哦,有些朋友也这样说过我; b2 r% T) B0 M3 ?: I% `0 ~2 |( Y! T
可是不知道为什么,从小就喜欢吃豆制品,现在也喜欢吃,一般一个星期吃不到豆制品就会不开心,吃的时候会觉得很开心···

这样的小0不错,踏实