加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毛孔粗大 怎么办

开始老了 要注意保养了 现在看着毛孔粗大 尤其是鼻子和眼睛下面 大家都怎么保养的啊
用好香皂洗脸,用冰茶敷,用加盐牛奶,都可以

用点含有水杨酸成分的化妆品   能疏通毛孔    适当的用些果酸再    能起到换肤的租用    不要过了  不然皮肤会很敏感的   

andren 发表于 2011-9-13 21:33
) g* L+ W# l( H  f& |: [用好香皂洗脸,用冰茶敷,用加盐牛奶,都可以

! U1 a" k7 }- W' I' a  D我平时就用曼秀雷敦的洁面乳 冰茶是什么啊?

www121ccc 发表于 2011-9-14 05:31 # L5 T* a/ [6 Z# u, R2 E! A$ G, Y' B
用点含有水杨酸成分的化妆品   能疏通毛孔    适当的用些果酸再    能起到换肤的租用    不要过了  不然皮肤 ...

" Z: l$ J( _6 c+ x4 z你用过水杨酸的化妆品嘛  我以前都不知道 有什么推荐的嘛?

我在这方面钻研了很久,但是基本没效果...有效的方法都很繁琐,而且难持久...唯一只有改善油光,使它看起不那么扎眼..

lovehai001 发表于 2011-9-14 19:42 . F6 T. F  ]: H9 o. N( q
你用过水杨酸的化妆品嘛  我以前都不知道 有什么推荐的嘛?
' O* t" y5 @; a0 H% q
其实我觉得还蛮管用的  但是我以前在淘宝买的是自己做的  我没坚持住   果酸也用过     类似于换肤吧   浓度低    用完脸剥皮   但是过几天状态很好  多说皮肤变好了      因为出国所以没坚持使用

去美容院做光子嫩肤了,毛孔变小,皮肤也会变嫩,整个人变年轻,就是价钱有点心痛,我在南宁华美是6000块做六次,一个月做一次,

2 k5 `3 [3 B, _5 U
     楼主握个爪吧,也开始出现这种情况了。
. I! {; a; y4 c$ x( T7 s: k" `* _  p8 U7 h  M0 |
    有好用的我推荐给你。

扬晨 发表于 2011-9-16 09:13
  }1 U& ~& b' e0 G: M, O( K去美容院做光子嫩肤了,毛孔变小,皮肤也会变嫩,整个人变年轻,就是价钱有点心痛,我在南宁华美是6000块做 ...
& X7 e8 Q- o! g
$ o9 B$ `, Q' _- N
     真的是可以看到的明显效果吗?
2 M% u, g- V* i" Q& E
" D0 ]" n% I5 o2 T& g0 G* |5 p) H     做完之后脸是不是会暂时性的局部泛红?
1 Y/ [* l/ Z- d" b& j. Y
4 k& r4 x6 `; m5 L3 U: l2 d. O      对提升、紧致脸部轮廓是否有效呢?