加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lovehai001

毛孔粗大 怎么办

光子嫩肤了会效果,而且很直接。平时注意清洁 买清洁面膜,多运动让脸部出汗。。其实毛孔是小不了多少的 主要是干净点就显得好看一些 一直拼命地美白就不明显

我用珍珠粉和成泥装,敷在毛孔粗大的地方,待干后洗掉再用粉刺针挂掉浮出来的粉刺黑头再用收敛的水敷一会。连续一段时间很有效

unoyans 发表于 2011-9-17 05:54 ) X7 D: [; B* b7 x! A; F' w( e
楼主握个爪吧,也开始出现这种情况了。" l1 s( r3 J3 M. F, f4 ?

/ @) J; `; P: M2 h0 O    有好用的我推荐给你。
1 F; H& b# n6 b( `) Y2 \) S4 q8 ~
哈哈 也在摸索中

逍遥-不自在 发表于 2011-9-18 18:07
1 C& J0 y) w6 ]; |7 n. @# I我用珍珠粉和成泥装,敷在毛孔粗大的地方,待干后洗掉再用粉刺针挂掉浮出来的粉刺黑头再用收敛的水敷一会。 ...
8 j+ H' ?4 G4 H) w& A) S
珍珠粉哪有买啊

拽拽帅 发表于 2011-9-15 10:40
8 a/ M" [4 P. d/ c2 n& T我在这方面钻研了很久,但是基本没效果...有效的方法都很繁琐,而且难持久...唯一只有改善油光,使它看起不 ...
8 y7 J8 {6 O. b$ T
哦~~还是多注意清洁吧 我以前都只用香皂的。。。

扬晨 发表于 2011-9-16 09:13
0 b& T7 L, R# ^; O: F去美容院做光子嫩肤了,毛孔变小,皮肤也会变嫩,整个人变年轻,就是价钱有点心痛,我在南宁华美是6000块做 ...
' O  t3 i' D: u3 Y+ U6 D+ ]
有点小贵  不回有什么副作用吧

sheenstone 发表于 2011-9-19 19:33
) u) X) A7 p. b8 J  j用含水杨酸的产品吧,能疏通毛孔清洁油脂。当然护肤品中水杨酸浓度上限是2%,但是浓度低于1%又没有什么效果 ...
9 k9 ]2 o7 L5 w. L  N
恩恩 谢谢了!!

光子嫩肤做完了下过不错,可是做的过程中很恐怖~

lovehai001 发表于 2011-9-18 18:51 8 l' s) H( b: c- V: D2 g4 t
珍珠粉哪有买啊
0 ]3 l0 t8 R7 Z3 ]2 B
药店有卖,买那种国药准字号的如上药牌的、同仁堂的。必须是那种一小支一小支的那种。

水杨酸易引起皮肤过敏所以在化妆品中含量都很少几乎起不到作用 如果你以前从来没有注意护肤的话建议你从第一步基础:保湿开始.