加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是否1和0不能成为朋友,他认为炮友和朋友一样

火.. [复制链接]
      我偏向0,他是1,我和他虽然认识不足一年,但我们相处得还可以。对方不要BF式,我理解,所以大家能成为固定,又轻松地关系。但当自己和他相处一段时间后,自己也发觉了有点烦恼。每次都是他出差有空,才约我。我能理解,因为大家都有工作,但是一次比一次的冷淡,有时感受到,而且我也是工作中啊,我为了和他相约,工作繁忙中都抽出时间去见他,我的付出,不是为了贪婪地得到他的爱,只是得到起码的尊重,也能有点安慰。但是最近,我直接问他;“我当你是朋友,你当我是什么呢?”他竟然说“当我是炮友,我们是炮友,炮友也是朋友啊!炮友和朋友一样啊!”当时我听了好火,炮友和朋友是一样的,他还说”炮友和朋友没什么区别啊“那么我就说他“如果你认为炮友和朋友一样,你可以去固定找一个MB,成为你的炮友就行了,我和你就差没给钱“(在这里不是歧视mb,只是价值观上说,如有得罪,请原谅)我问他这些问题,他总是躲避,他有过几个朋友,但他是我的第一个,可能有点依恋吧,他一直都叫我去认识其他咯,当他却要我只为他一个无套。我听了,真的好受伤,这个圈同志感情不容易啊!我受教了,现在对所有的人,都不敢去接受这种爱,尽管有兴趣的人,也不会太深入了,相方总会受伤。1和1,0和0可能更能成为朋友,但1和0做朋友可以吗?特别是有了关系了!
, S2 `/ D1 R7 ~6 Z* F      受教了一次,我也有点看透了,不知道大家有这样的经历吗?尽管这篇东西他看到,我还是照说,我不想再忍受了!
每个人都有想要的,可能你们之间想要的不一样罢了。

就不能找个爱人吗?既然只是为了性,那朋不朋、炮不炮又有什么关系?!

男朋友、朋友、炮友,傻傻分不清楚

你对他隐约产生感情了吧!而他也只是单纯把你当成炮友和朋友之间的那一层关系!

gxbspeipeng 发表于 2011-9-17 16:36   L2 k+ M- Z( J
你对他隐约产生感情了吧!而他也只是单纯把你当成炮友和朋友之间的那一层关系!
* y* }$ G$ |, |  C( w. }* q
恩,我的确隐藏了那一丝的感情,但当他讲出那样伤害的话,心淡!

chris0625 发表于 2011-9-17 00:02
! ^. {8 F, q$ \% }6 M8 O  C就不能找个爱人吗?既然只是为了性,那朋不朋、炮不炮又有什么关系?!
! X& T1 ?/ y9 o- a+ w- M
恩,慢慢地了解,自己却有点迷茫。都好无奈,找能互相爱的人,不容易啊!好烦!

除非双方的价值观都一样

我很理解你,也非常支持你!加油!做你想做的事!最重要还是要做出理智的判断和选择

难道你有心理受虐的倾向吗?否则怎么还不离开这样的人!