加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knoing

是否1和0不能成为朋友,他认为炮友和朋友一样

火.. [复制链接]
他不喜欢你而已,别想太多了。还有会有喜欢你,又疼你的。

看开一点吧,这个很现实啊!

相互交心很难得的,单方面付出其实很痛苦

人有时候就要装糊涂,扪心自问,是不是因为性的冲动而结合?既然在一起的时候快乐,那要珍惜在一起的时候。我不说不准伤心难过,只是伤心难过是背后自己一个人的事情。

咏荷无颜 发表于 2011-9-21 16:32 2 A2 d! e8 Q" ^9 {5 L; A
其实真的要找到对你好的,一旦出现你就要珍惜!
& e( g9 s5 a- ]9 @( X' v4 b我和我的bf认识三年了,但是他也受过伤害,很多人他以前的 ...

R. i- ~, t2 r  Y% F恩,当遇到他不久后,有人来认识我,谁知道这个朋友竟然见了两次面,就直接向我表白,话对我有一见钟情的感觉。后来我都一直保持朋友关系,他对我好好,每次我工作,他都会问候我,还关心我的婚姻大事。这种无微不至的关心,我真的好感动。但当这个朋友说要和我能一起时,我却不敢去答应他,我不想伤害他,特别怕我们如果成了BF后,分手了,就没有了这种关怀了。我好珍惜这种关系!. U0 `4 f9 {/ t9 I. F1 P
但有时对他们的不那么了解,我也有点抗拒,而且除了这个朋友,也有几个朋友对我这样的关怀,有时还约我去吃饭,饮酒,运动等。但我还是有种矛盾的心,我比较心软的人,不想大家不开心!我令愿我不开心,也希望他们都开心吧!

有时付出不一定有回报

既然你们根本就不是BF,他凭什么要你只为他一个无套?!你怎么还不离开这样的人?!

两个人的出发点根本就不一样,是不可能走到一起的

磨练吧,活在这个世上不容易,当一个同志要面对的就更多了。慢慢的让自己平静下来,让自己有些偏激的心慢慢放松,在现在,尤其是在中国,做一个同志最重要的就是要保持自己有一个好的心态,不为别的,就只为自己能平安、快乐的活着。平常心啊!记得

别人的处世观点不要随意的去品评对错,后退一步看,静静的看看就好,完后你就会知道自己要做什么了。我们都是独立并且相对成熟的个体,慢慢的我们会学会适应,更好的适应与面对。