加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
LZ是個有錢人~~~閱完~~

你真够极品的

如果真的喜欢你的男人。他是不会舍得让你花钱的。你最好找个东北男人。因为东北男人。这方面还是比较好的

大叔控!呵呵

你从开始定义找中年,普遍人就会认定谤大款,何况作为当事人的他们,只会认为你是占便宜,你很可怜

已婚中年男人就是贱人的典范!!!!!我十年前17岁的时候天真以为,中年人很博爱,很大度,很宽容,很友善。结果用了8年的时间否决了我当初的看法。中年男人撒谎是脸不红,心不跳,最爱蹦面子,老爱说自己好有钱,其实真出去吃顿饭,都是抠鼻子屎一样,竟然叫我一个每月300元生活费的大学生给,打电话都是响一声,不打通,再让我打过去,抠都这种份儿上了(极品啊)。前后认识了5个左右,全是狗屎变的。外表光鲜,其实内心龌蹉得很。用社会上的精明来算计你,他们的结论是18岁左右的娃儿最好骗。
" y6 R1 A/ d0 G6 n# @% H现在的我只找同龄的,中年贱人全部死去吧!!!

oxygen33 发表于 2012-8-13 12:18
% }; L4 h0 d/ S& [) I* }已婚中年男人就是贱人的典范!!!!!我十年前17岁的时候天真以为,中年人很博爱,很大度,很宽容,很友善 ...
6 T8 r1 h. \6 B  a
哈哈,看来你比我更不幸啊,300块的生活费也贴上了,,,确实有部份中年男人,真他妹的不是狗娘养的,,,,,,不过最近我认识一个中年网友挺好的,上帝总算给我打开一扇窗了,不过我们见面有些远,要坐4小时车程,或者是20分钟飞机,

你真是遇到极品了,还有耐心发展下去。真是

这样的人,哎……不知道LZ怎么想的,按理说,吃饭不是都是年龄大的结帐吗?反正我是这样执行的,遇见比我大的,都是人家自觉的结帐,遇见年龄比我小的,自己就在上厕所的时候顺便主动把帐结了