加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
+ ~9 {6 |9 K, a# a# s9 R. Z3 U( B# g$ \( M2 j3 Q8 r4 h
之前看一些贴子都说遇到的中年人送这样,送那样,冲电话费什么的,天呀,这就是我遇到的中年男人,下面简称A B C 君" K/ B: h- ^& X4 d# B

! Y1 \9 P- y+ x( E/ c: ^* C- bA君43/175/70事业单位,同一个城市,相距1小时左右车程,网上认识3天后见面,第一次见面他过来我这区见面,吃饭,酒店,全程一毛不拔,大约一个星期见二次吧,连续见了大约一个月,他竟然没一次想给钱的意思,那怕是用手摸一下口袋,或者说我来吧~,维持大半年左右,(最后的一段时间很少见面了)最后不理他了
4 T0 W/ X+ U0 t2 X5 F, L: C5 y6 o& T; h: q, j7 T/ o) L
B君42/176/80酒店部门经理,同一个城市,同区,网上认识,当天见面,见面步行10分钟到,,,,一年生日两次,开口叫我送礼物,出去吃饭,开房,看电影全部都是我,我生日那天说工作很忙不见面了,维持一年左右& o  I$ v! d) I8 ^; `  T0 z

2 ?7 e  ^; z1 ^3 M6 pC君46/171/68货车机司,网上认识,一个月后见面,他经常送货到我住的城市(极品来了)也是认识时间最长的一年2个月左右,第一次见面,他送货到我住的城市,早上吃早餐,去吃了西餐(他要求去比较好的地方吃饭)花了380多块早餐,我只吃了个炒饭,中午要求吃海鲜,全程服务员过来的时候,他都是低头不是发信息就是喝汤,8 ?' W# E* c" k, r
" ], Y' V, ]- k( I/ ]. C! N! x
第二知道次见面,还是一样,要求去非常高级的地方吃饭,每次都是我给钱~~~~从停车场出来的时候,我说C君帮我从车后排的背包里找10块钱出来给钱好吗?他竟然真的在我背包了翻了半天找出10块钱给了停车费,心凉了~就好像是在零下30度还喝着凉冻的汽水,
8 s7 Y6 z8 M0 c
" b( g" C8 d$ L% v/ \第三次他又有货送到我住的城市,打电话给我说他到了,叫我出来吃饭,那时候刚好月尾了,也没什么钱,就说还没发工资啦不想出,他用肯定的语气说,出来吧,没事的,只吃个饭,好吧,一个中年人说这种话,应该是他给一次钱了吧,然后我又出去了,(((注意这是伏笔,他说口干了去买瓶矿泉水,不问我喝什么直接也给我买了瓶矿泉水,当时看到他银包里有大约1千块左右吧)))我们又去了挺好的地方吃西餐,虽然想着是他给钱,但我还是只要个炒饭和例汤,他还是不要命的吃牛排什么的,最后他大叫服务员买单,等服务员过来的时候,他又是低头发信息,(我说等一下吧,我想再坐一会,使开了服务员)之后还是笑着说,C君刚出来的时候跟你说了我没发工资呀,你方便吗?他抬头摸了摸口袋,脸不红,眼不眨的说,哎哟,钱包丢货车上了野,没带,(天呀,他忘了刚才我们一起去买矿泉水了吗)当时心想一个中年男人竟然可以这样,算了,就当倒霉吧,刚还清的信用卡数,又欠了几百块,,,,,,分手的时候我笑着对他说,你真可爱,他那表情,我真想起手给他一把掌,之后他还不断给我电话,当然我是直接挂了他机,9 a& Z  K+ ], o" C( A

' ?0 J: H" z" U4 P, X) x中途还有D E F G 没见过面的,在外省,经常叫我过去玩,结果当我问到我住那里的时候,他们竟然都说你住酒店吧,我过去就行,,呵呵,他们好像没待客之道的概念4 s$ C+ h, M! V5 A2 H+ [  u

3 E$ t3 G9 p4 s' `1 S8 B1 w! C1 f  U; }& [4 E
. _" a( @9 U5 q( T' r$ U# I) o
- s. f% m) |4 K( W
是我遇人不熟吗?9 V1 S7 m- T- X: |
& @5 K7 B3 E0 P* t7 B5 f$ m
自己好好过,楼主碰到的都是极品

对于遇到的这些人真是可以用十二个字全说了9 g" T% y5 ^: B7 h& f

' F$ x6 S+ m2 `2 \缕缕,千种思绪
0 e$ Z1 B/ [- r( M, v) `; _屡屡,心成废墟

你还倒贴?眼睛要擦亮,吃那么多亏。

这种情况真不好

一两次还成,第三次就不要出啦。或者果断分手好了!

感同身受啊

已婚中年一开始就知道他们最终要回归家庭,所以不会付出多少真心

世界上还真有楼主这样的人。。

谁叫你只会找中年男子、不给机会我们大家呢?