加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
没有深入了解的结果

世道艰难,世事沧桑。人心不古。可怜,可悲!

太牛叉了,居然能让你遇到这样的男人。。。

世上这样的中年怎么都让你遇上了。孩子。真是遇人不淑啊。

我只能说楼主你太贱
  j, U& z% N- F1 x) `

楼主遇到的这几位哪里还能算做男人!我庆幸我比较幸运,遇到的都是男人

了解到这里我就知道楼主遇人不淑的确有原因:你是1,自然做0的有种肯定要“奉献”的感觉,既然身体都奉献了,所以金钱就不再多出了;你可能目的性太强就是为了找炮友,这样的话,自然遇不到多好的人了,因为真正好的人,都是抱着找终生伴侣的目的去的,所以,会尽量表现最完美的自我,也会努力做到完美。: R, H0 s9 N5 K0 f
希望楼主克制冲动,安心寻觅一生的伴侣!

lzlz007m 发表于 2011-10-16 13:42 1 Q7 R4 O" d/ y2 o. {
了解到这里我就知道楼主遇人不淑的确有原因:你是1,自然做0的有种肯定要“奉献”的感觉,既然身体都奉献了 ...

4 R7 \* m5 y% D4 u. I. M+ j% _可能是吧,有时候都觉得自己随便了一点,只要是感觉不难看的,都会主动跟他们开房,因为跟他们玩的时候我都戴套,真希望遇到一个可以让我不戴套的中年男人

很多所谓送这个那个其实都是意淫而已,这些老男人更加吝啬的,要养老小,你以为他们真有钱的啊!

这种人见过一次就别见了