加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
打酱油的!!!!!!!

受刺激了?   

自己也该想想,为什么你遇到的都是这样的人

猥琐男到什么年纪都是猥琐男

似的,的确有些人就是很不像话

忧优2006 发表于 2011-10-10 17:49 . V& B3 s9 R5 A! b: m4 y& {
如果楼主每次出去见面都在算计钱的话,那你可能很难遇到称心如意的人,衡量一下自己是否能和这个人交往,再 ...

* a, X* F9 N+ I  S" b5 }1 H9 ~额,算你厉害,不过你这种事情要让我碰到了他就惨了,我手机会借他用,他要敢跑呵呵我的百米速度12秒主要反应快5000米也跑过而且追上去肯定还一顿毒打!还有楼主你咋都认识这样的人呢还每次都是这样的人。真是佩服你了。首先我不知道你是1还是0这很重要。如果你是1的话请吃些东西也是情有可缘!但凡事都有个度吧只是楼主自己没把握好吧?还有你的脾气能那么的好?要我肯定不行!反正我现在的男人和我在钱上从来也出现过任何问题!有的时候我甩开他要付账都付不上!他总觉着比我大不好让我付钱什么的!妈啊看看你们真觉得自己是又幸运又幸福了!

呵呵,我是1,所以刚开始几次我给钱,那是肯定的,但次次给那就不好了,怎么说他们都比我大20几岁,那里像一个中年人应有的风度呀,竟然连十块钱停车费也要在我包了翻了半天,  发表于 2011-10-11 15:38

极品都让你遇见了
4 @! E0 Y# |+ ^3 ^而且很佩服你还能跟这些人维持那么久一段时间~; j  p% Z0 V* e3 Z8 _( v

哎,我为这样的中年人感到悲哀,丢中年人的脸,我从不这样!

忧优2006 发表于 2011-10-10 17:49
$ S# S8 T6 E0 X8 B+ x, e如果楼主每次出去见面都在算计钱的话,那你可能很难遇到称心如意的人,衡量一下自己是否能和这个人交往,再 ...
' W% h% L$ `& D4 d
是啊,骗财是骗,骗吃骗喝也是骗,有什么区别吗?况且你老遇上,你就该反思了!!

呵呵
0 f0 w& j$ P& w5 h) V0 K/ BLZ是性情中人啊