加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
楼主可以买彩票了。。都给你遇到了。。哈哈

你是有多赔钱阿

楼主一定是不怎么帅吧!

路过 中年人比较实际市侩

boynj 发表于 2011-10-10 11:16
' T2 y- g6 e) i1 A: ]0 a楼主一定是不怎么帅吧!
; g$ ^6 i/ ^8 B& Z: o' I
虽然外表不是很帅,也绝对,对得起观众,有份不错的工作,有一辆自己的车,虽然还有一年才供完,在年轻的同志圈中,我觉得自己非常不错,当然其它年轻的同志也非常好

希望楼主早日得到真爱!  发表于 2011-10-12 19:55

这种人与年龄段关系不大吧?应该都有吧!

erdos559 发表于 2011-10-10 16:08
9 x# b3 R, |  C+ ?这种人与年龄段关系不大吧?应该都有吧!
, a; e0 c% `6 s9 Y0 k
呵呵,我说的只是个别,只是都让我遇到了,

你的运气不怎么好,总是遇到这样的人!

这么多会过的中年男人,简直不敢相信。看来年龄只是磨练了脸皮......

如果楼主每次出去见面都在算计钱的话,那你可能很难遇到称心如意的人,衡量一下自己是否能和这个人交往,再量力而行花钱,既然你爱他,你想和他发展,就别盯着他的腰包,见面觉得不合适,聊聊天,一分钱都不要花,我讲一个我的经历,那个人约我见面,我答应了,等我按时去那里,他又来电话说家里有病人,先把病人的饭送过去,就打的过来。中途又说很有点忙,这样搞来搞去就等了三个多小时,其间承诺他请我吃大餐,我等着他来,结果都十点左右了,有些上档次的酒店都准备打烊了,见面就觉得不对,后来我坚持去一家兰州拉面馆吃炒饭,他一进馆子里就要点白酒点饮料点最贵的炒饭,我一看牌价心里有数,最贵不过20来块钱,我们准备开吃,他就要借我手机给家里打个电话,我拒绝了,这一下子他没吃两口饭,嗖地一下子冲出了店外,我和老板相视一笑,知道是遇到骗子了,不过我也没什么损失,因为我心里有警惕,虽然付了不到四十元的饭钱,毕竟那晚我等他也没吃晚饭,万幸我的手机保住了,所以,我提醒大家,害人之心不可有,放人之心不可无。不论是骗财骗色还是骗吃得,都叫他玩去。

呵呵,你这是遇到骗子,我那是遇到极品中年,性质不同嘛,还有,如果两个人想幸福的在一起,钱是非常重要,一定要双方有工作,钱一起花,但可以我多花点,你少花点,  发表于 2011-10-11 15:43