加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
真为你不值,我就没碰到这样的,但是一般我也还算是比较主动的那种!所以说这个世上好人做不得!

如果遇到你这样倒贴的弟弟真是幸运啊,呵。对你我表示同情啊同情,肯定会遇到好的,慢慢来。

我就奇怪,你可以忍受,,看来你也是难得的极品,钱是身外物,权当生活中的学费

额!楼主要要看人仔细啊!

栗子 发表于 2011-10-15 11:59 6 W1 v( G/ n/ G& L, P
我就奇怪,你可以忍受,,看来你也是难得的极品,钱是身外物,权当生活中的学费

L  Y2 u  y) B1 l8 B' Z哈哈,不是丑的极品吧

楼主我如果说是你不好,你大概是很不要听的。其实,如果有一两个是这样的人,不奇怪,如果你遇到的都是这样的人,那你是不是找找自己的原因呢?
) I0 i3 Q- I4 W# V' u6 O  你喜欢找中年人,那似乎你年纪比他们小了。不管对方是有钱的,没钱的,在咱们国家,基本都是年纪大的买单,所以在聊天的时候别让人感觉你经济上比较宽裕之类的,别开车去见网友,第一次加见面吃饭聊天就够了,别上床。
/ d& R% K; W! t6 [   就算你再喜欢对方,第一次别买单。如果对方拒绝买单,那就没有下一次了。
  W, _) ?/ Z( Q  我很奇怪对方那么样的人,你为什么要维持那么久?是不是他们的肉体还是满足了你的某些需要?那就当是找中年的 mb好了,这样想想自然就没什么了,想把他们怎么样就怎么样,怎么爽怎么玩,呵呵,对不对?

世道没那么坏吧,楼主运气不是很好。

真的假的啊 真有这样的中年人?

能维持这么长时间,我也挺佩服的

是噻,不要老找中年人嘛,我们年青呢在着呢是,不过我遇到的中年人还好,蛮大方的,基本不让我花钱,对我也特别好,不过中年人给不了我想要的感情!!!如果一个人真爱你,那他一定肯为了花钱,当然不是乱花那种,呵呵