加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男真的不知道该怎么办了...

和他是在高二分文理科后才认识的,其实高二一年俩人一点都不熟甚至没说过几句话...高三后我们坐了前后桌,慢慢越来越熟每天一起去跑操体育课一起瞎逛甚至一起去上厕所....那阵只是觉得俩人很不错的朋友关系吧...高考后....我们俩考到了不同的城市...距离也很远..2000多公里...高考后的那个假期我发现我越来越离不开他,一起出去看电影,一起喝酒,一起去外地玩,他要学吉他我和他一起学,几乎天天在一起,其他同学都说我俩跟小对象一样...上学前最后一次见面分开的时候看着他坐着出租车走了,我第一次为了他留了泪...大一第一学期我俩也经常互相通电话,记得又一次和室友有了点矛盾,然后给他发了个短信,他立马打来电话,第一句问的是:有没有跟室友打架?有没有受欺负?....那晚我们通了2个多小时电话....每次喝酒喝多我俩也都会给对方打电话...在外上学的日子我天天都盼望早点放假回家能和他见面...大一下学期依旧如此吧...寒暑假一回家,我俩又是天天黏在一起...现在我俩都大二,刚开学那阵跟朋友在外面玩大冒险,有一次朋友让我给男的打电话表白= =...我第一个就想到的他,也就打了...十一我坐火车30小时到他那玩,在他那玩了4天真的感觉特别幸福,在宾馆小打小闹...俩人还买了件情侣衫穿着跟旅行团出去玩...回到学校这几天真的感觉特别不习惯....真后悔当初没报一个地方的学校...其实本来打算十一跟他表白的...可是就是不敢说出口...我怕说了连朋友都做不了了,他的电脑桌面是他初中一女同学照片...他说他一直想着那个女的...当我坐上返程火车听着P3里的歌真的特别伤心...现在我真的感觉没有他在身边的日子真是没什么意思...到底该怎么办啊...
头像被屏蔽

大久 发表于 2011-10-11 19:48 8 O5 q, u8 L* k" f3 l+ X
特别理解你现在的心情  我也是喜欢了一个直男

+ I: q$ |% g$ t真不知道该怎么办...到底该不该告诉他我是G,该不该表白...

现在这样不是很好嘛?为什么要表白呢?维持现在的关系也许是最好的最幸福的方式吧。

头像被屏蔽

这是条不归路,楼主还是放弃吧~

可以理解  因为俺也喜欢直男的几率好大
* w' {9 A$ L0 z: W- G然后各种羡慕LZ你这样以后算不错的了
- l" }# g% Q8 `; M& O至少有互动  哎

leon2006 发表于 2011-10-12 18:27
  f1 r4 V; E$ n3 U这是条不归路,楼主还是放弃吧~

4 v, B' [& p) k1 O6 k1 Q, Y: ?9 F. Y我也试过放弃...曾经连续一个月没主动联系过他...想忘了他...可是每次他电话打来又不舍得放弃...

yunhevox 发表于 2011-10-12 21:20 " q3 P: w- F# b  K7 Z9 l
可以理解  因为俺也喜欢直男的几率好大
  m% t: h4 t0 {! M/ c4 x然后各种羡慕LZ你这样以后算不错的了
6 {+ ]. b0 `& A6 E3 n8 K. v" x至少有互动  哎
/ h4 T& M0 J6 c4 g! j, Y, n0 k3 O
但是这样熬着我真觉得挺累的...

远离直男,尊重生命。