加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangxinlu

爱上直男真的不知道该怎么办了...

cqtr 发表于 2011-10-12 21:35
+ N- Y( t/ r! m3 x. Z$ ~+ c远离直男,尊重生命。

1 Z# J5 m) v8 ]0 ^% {$ [: V6 f就是放不下...

wangxinlu 发表于 2011-10-12 21:28
7 F, `8 O- X* v+ u2 y但是这样熬着我真觉得挺累的...

4 B9 o! N) O1 n( `" E! t1 }! ~8 J  H但是你算是和他小小亲密接触
! b- E0 b' f! K6 ~. u, h而有多少人是没有办法这样的呢
3 o' E2 ^) ^& {( [% n8 u9 _但是真的不要爱上直男* H5 L4 k+ J) F2 N* |: w+ \
很痛苦 # T  A3 {) d/ @- @. }5 B: I. D6 Z

wangxinlu 发表于 2011-10-12 21:27 & Y8 C( ]  N3 u% f+ U2 C, `
我也试过放弃...曾经连续一个月没主动联系过他...想忘了他...可是每次他电话打来又不舍得放弃...
# M2 j$ ~! y6 Q
当断不断反受其乱,最后受伤害的还是你~

跟着感觉走吧!想就大胆的表白吧。给自己机会,那怕不成功至少也表明了自己的想法,说不定他也中意你很久了。最坏的打算, 真是好朋友也不会介意的。

313359738 发表于 2011-10-13 00:33 8 E0 o7 x1 _, ?* {( h7 J$ ^
跟着感觉走吧!想就大胆的表白吧。给自己机会,那怕不成功至少也表明了自己的想法,说不定他也中意你很久了 ...

% z- t* ^$ i( N& k& Z+ g8 o就是怕最后连朋友都做不成了...还有...真的不知道该怎么跟他表白...

是真的直男他就绝不会给你机会的!

不能说的。
& K* m" B5 E, W' ^" g% o
% a6 X" v5 Y# K" Q+ C8 D我掰了四个直男 听我的 要的就是耐心 。
; E& q/ \5 c$ U( ?! ]
; L# ~# j. ?# x2 T5 r) |4 Q你只能让他知道你是gay 但是不能说你喜欢他 直到他开始自己反问自己对你的感觉 你就成功了一半。

wangxinlu 发表于 2011-10-14 00:10 8 W' B& k. j. e+ F1 U& U! q) S
就是怕最后连朋友都做不成了...还有...真的不知道该怎么跟他表白...
6 l# i0 F" |, S( M# I5 D) ~1 y4 `
  2个选择 要么表明自己的心声,要么永远的藏 在心里 ,多数人选择后者,越是隐藏渴望得到的心越强烈,长的等待还不如开始就表明自己的心,实在难可以开玩笑的说说 自己喜欢崇拜他这类话看他什么反应。

维持现在的状态才是对的,因为谁也无法预言你表白后的结果,可能是成功的,但是非常大的可能是失败得让你心痛。借用前面一位朋友的话,珍惜生命,远离直男

呵呵,就这样吧,如果你确定他也是的话,可以向他表白,如果不确定,我看还在这样蒙着吧,毕竟.....