加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yt4056072

亲爱的 我们分手吧

如果一辈子就只做一条鱼那就好了,只做一条小小的金鱼,每天从鱼缸的这头游到那头,就可以忘记所有的悲喜。

本人23 176 62 M  为了彼此健康 不做身体上的接触 不接吻 不吃J 真心对待 高兴就好(不知道M什么意思的勿扰)陪聊QQ583760436最好注明武汉同城哈...
. r- r1 |' ^9 Q
8 s) ^9 @( S; J7 m' }- n

虽说有点理想  但是我能理解  两个人在一起不像恋人像熟悉的陌生人 很痛苦

好感伤的事情

栗子 发表于 2011-10-13 09:50& z, E: O! V1 W  T
坚持,你要的结果就在下一秒

$ ^5 R7 \- g5 P- q9 X' C谢谢 我会等的

恩宠难回 发表于 2011-10-13 18:21
3 @9 y( s2 J( {8 ^. I$ a如果一辈子就只做一条鱼那就好了,只做一条小小的金鱼,每天从鱼缸的这头游到那头,就可以忘记所有的悲喜。

2 A# V  a6 ?% i可惜我们的记忆都不是七秒而已

书剑狂侠 发表于 2011-10-13 11:454 |8 o9 e# e3 y& l; u4 P. L
很赞赏你!但现实不会容你啊……
" ?6 @: a3 A! b) ?3 }& N) c
不管啦 反正就是这样

真假難辨 发表于 2011-10-13 15:39
8 g3 o+ e4 s. {/ ~0 h0 Q' V' K亲爱的  我能理解你的感受  但现实的爱情不是演戏  生活不是在拍电视剧
3 `) o8 g. j% H8 J4 o4 s你渴望得到的那些  换个性别  也难 ...

! m$ A6 K- k6 F" W1 d1 z: ~" c你是想说滚蛋吧?

祝君好运〜〜〜{:3_411:}

我支持楼主不做地下情人,但是让每个人都能把bf领回家介绍给父母,或者让你喜欢的人放弃婚姻,这不现实。
) ?3 r7 m4 k- U如果你不想做地下情人,那就选择一个跟你有一样想法的人去尝试,不要在跟已婚人士纠缠不清。
( Y) S8 i8 x1 q+ X) [, j只要你们两个人幸福就ok,至于是否公开,跟幸福不幸福有关系么?