加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yt4056072

亲爱的 我们分手吧

书剑狂侠 发表于 2011-10-13 11:45
1 _0 L$ _; C9 G很赞赏你!但现实不会容你啊……

% f$ C0 ~: F! n5 r/ z不怕 连gay都做了 还怕什么流言蜚语

simplelife 发表于 2011-10-15 00:16
! H+ o* i2 A7 P% o/ S- S我支持楼主不做地下情人,但是让每个人都能把bf领回家介绍给父母,或者让你喜欢的人放弃婚姻,这不现实。2 G* v5 w* F+ M# d6 k0 S, f" F
...
6 j; ^5 t1 u& U0 Y2 X1 H
看得想哭0 a4 R- C. m! ~4 X4 f# i- z9 Q
& O& l0 w4 p1 c: u$ u8 L: B( }

我觉得我会赞同楼主,现实真的就是这样也要原谅么?

是不是在半夜睡不着的时候想的?

haizitaba8 发表于 2011-10-15 17:45: Y! E/ v, d: a# d% ]( s
是不是在半夜睡不着的时候想的?
5 f' ?' m, p2 J# v2 s, y
你怎么知道的 不过是半夜上网的时候

感情就是这样 有的时候会很难抉择

分手就不是亲爱的啦
9 S6 A# h# V8 L1 f

前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应我 几天以后我还是会发现蛛丝马迹!

gilgamesh 发表于 2011-10-17 01:487 }* J7 c3 j+ ?
前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应 ...
8 P" r) u8 n6 f
: k! e" J5 q1 S$ u5 b& v
握手… 哈哈" q) q# F7 S" L8 U  w: s

黄俊杰 发表于 2011-10-17 01:18: _. G1 \+ U, w. |+ c6 T  j
分手就不是亲爱的啦
& W8 v* p8 g7 G! j9 ^# a, Z
不要纠结于细节问题嘛