加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家经历过多少个男人,都来晒晒

大家和多少个男人有过亲密关系,10肯定是的了,还包括KJ和帮人家手Y,好奇啊好奇,不是想看大家生活是不是很乱,而是觉得男人实在是一种很喜欢新鲜感的动物,所以才会不断的想找新的人和新的刺激。
, R' G# j* x$ w' Z% U* ~0 E2 W0 ^0 r& {% W' p8 o# k
如果没有具体数字,就分成:10个以内,10个到20个,20个到50个,50个到100个,100个以上,这几个答案。
- b* r+ L! n- J4 ?% b( u# A! Z( C& l7 P, A4 |
我自己先说,我是10个到20个。
别羞射啦,进来的都说一说

100个以上100个以上100个以上

hhhhh10----20

我好杯具呀才不到5个
( f. c: M0 e1 k: u8 z. _

50个到100个    不完全模糊统计

每个我都记得呢,呵呵,不过100个以上的那种,可能我就记不住是哪些人了。

自己顶自己下

我就只有一个,而且已经不在好几年了。

tom90051 发表于 2011-10-18 10:06
% O; k. y4 J4 m/ m我就只有一个,而且已经不在好几年了。
0 f& [/ v& _2 R+ t4 [# c
那你这几年,都是靠自力更生吗,可怜的孩子。' c/ k. M& D. ?6 S  ]6 J
6 A+ g, X# l6 H0 g6 Q7 P9 E
你是有洁癖不愿419,还是不想再找人了?