加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acem1980

大家经历过多少个男人,都来晒晒

20个到50个 大概是这么多$ V! l% L' B, Q0 Y4 H, H
没具体数过3 U) U; v0 N1 r' b" q# ~5 a, Y& }
很多也都不记得

为什莫要那么多,我不理解

0 我都不想相信这个数字。。。

huanqiushibao 发表于 2011-10-18 12:07 , J% I3 r/ r2 R; Q+ P
为什莫要那么多,我不理解

. L/ Y0 x7 Y  M, L; k" H  ]( j因为大部分男人都是追求新鲜感的。3 S+ T3 ^2 `' E6 T* B0 b  \
1 Z: F0 B1 r3 f1 [% U4 s
而在同志圈里,对于性方面,大家更加随意些。
2 V0 I2 `! w5 j5 E' R; Y# `! _* S2 }+ b
毕竟正常的男女关系,一般人也不敢随便乱搞,也搞不起,就算是找小姐也一样。

不得不GAY 发表于 2011-10-18 12:53
, g* _2 n3 X9 W0 我都不想相信这个数字。。。

" W$ a1 c, t$ v- N' q0个,不错,真的很好啊,希望保持。
2 b7 J2 |. P- C3 X4 H3 y# ^
4 r, H1 x: \- j经历太多不见得是好的,脱下衣服往往全是伤疤。

五个。。。。。这是三十年累计数

sky3285 发表于 2011-10-19 14:46
% R4 f+ P$ a6 a2 x9 P- {五个。。。。。这是三十年累计数

9 ^% [, V' }2 Y1 d! T( Q, t! A三十年5个,那每个是不是六年呢,呵呵。

期待还有人来说一说

看来,我太保守了!~

幻域 发表于 2011-10-20 13:55 / u- a2 I* R( C+ r8 @
看来,我太保守了!~

" z# ]( |. f: }3 G8 v$ C$ \什么保守?难道只有1个?