加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

裸睡的好处

bluuue 发表于 2011-10-17 23:35 3 @- |" I: Y: v7 W0 K6 ^* E
可是要注意卫生才可以哦!
! W& q1 s  g. |" b4 d  o; i7 n
裸睡并不是不讲卫生啊

是不是很少人喜欢裸睡啊?0 U8 d: G* r4 w8 k$ D- q2 F1 a

我的生活圈内的人很多都是裸睡的

额,当然是两回事哈!* t9 \( L* E" j7 I! }
. Y) }6 l$ G% q7 R- y" j* y, x
但是也很容易不卫生哦!

bluuue 发表于 2011-10-18 23:38
4 X# _% Q: r+ g8 {) W# G额,当然是两回事哈!
- B& W8 @; L8 ]
* T- o0 c, J1 d但是也很容易不卫生哦!
+ J- b7 g" p4 H, q$ C
怎么很容易不卫生? 它和不裸睡在卫生方面没什么区别?

那就要注意勤换被套、床单,经常杀毒了!

bluuue 发表于 2011-10-19 00:56
, V) h& T8 G* T/ G$ P那就要注意勤换被套、床单,经常杀毒了!
! b, C/ W3 _$ w# ]6 U
是啊, 不裸睡的也要勤换被套、床单,经常杀毒的

谁说没有坏处呀,裸睡很容易凉到,而且还容易想到性,早上起来总是想打一打。

! ^2 o* o3 ]4 B) W1 c* o7 b8 W% n: _  A2 `: y6 l
哈哈, 这不是裸睡导致的, 难道你不裸睡就不被凉着了?  裸睡又不是不盖被子睡觉. : u8 a4 }! G- E! e
再说容易想到性的事太多了,  裸睡只是很少很少的原因之一吧, 你真裸睡习惯了, 肯定就不存在这个问题了.

可以试试,