加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

裸睡的好处

别沉, 再顶上去

人间真情在 发表于 2011-10-22 03:24
! A6 \+ N& Y' v9 v- s现在条件都好了, 不讲卫生的人很少了
1 ^+ _2 W) ^3 I" [; d
个人认为哈,很多人不是不想讲卫生,
: J8 C  d/ D- a( j1 N5 c只是不知道其实床单被罩上面也有很多细菌,& |0 t6 \- A. j% [
然而如果不勤换,裸睡则可能使得外生殖器沾染细菌。5 O5 C( o3 I( z0 `/ Y

2 q, c0 ?9 x; ?2 G! g7 B如此而已。
& D8 A+ g( A( e. O8 Y8 B4 s: e. o& |
不是大家不讲卫生,而是没有这样的意识而已。

bluuue 发表于 2011-10-25 00:42
  \% E* P, O; p2 c# n+ t1 {# ~个人认为哈,很多人不是不想讲卫生,
( M2 B; W/ G( M. v只是不知道其实床单被罩上面也有很多细菌,
2 Q3 G# a% p, E! K! t) y: ^# J然而如果不勤换,裸睡 ...
' `' }- B8 l6 c0 w
说的很好, 应该有这个意识. 在洗床单被罩时放些消毒液就ok了

裸睡很舒服的

我也喜欢裸睡,现在倒是不习惯穿内裤了,一穿就觉得难受,老想用手抓

小米蜂 发表于 2011-10-25 19:07
. ~' A& G' ~4 {我也喜欢裸睡,现在倒是不习惯穿内裤了,一穿就觉得难受,老想用手抓
; n; i. b% |$ k1 c- K! M& ~( r
是啊, 什么都是个习惯问题

白天不穿内裤就怕偶尔门没关,走光了多丢人尴尬呀,呵呵  发表于 2011-10-26 06:47

我喜欢裸睡,特别舒服。

小米蜂 发表于 2011-10-25 19:07
1 y: _& B  r! k  I我也喜欢裸睡,现在倒是不习惯穿内裤了,一穿就觉得难受,老想用手抓

! E. K  u6 b: h5 q白天你睡什么觉? 你指的午休吧, 不过, 即使走光也是你爸妈看见, 自已的父母怕什么?  

不是白天睡觉,是白天上班,穿裤子 不穿内裤。你怎么想成白天睡觉了,呵呵  发表于 2011-10-26 17:22

machup 发表于 2011-10-26 06:39 * ^3 b5 `- z! c0 _
我喜欢裸睡,特别舒服。

5 @# r+ T6 i# q( X( z很多人都裸睡的

披着狼皮的羊 发表于 2011-10-16 20:41 # t4 k2 S( q! j
我已经坚持裸睡快10年了,超级舒服,现在哪怕穿一点内衣都睡不着!
: x1 ^$ T. y  U5 D1 u. ]
那你鸡巴大不大啊?都说裸睡的人鸡巴都大?求解时