加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要相信阴茎增大, 身高增加之说

很多广告宣传说, 有很好的方法能让男人的阴茎增大, 身材矮小的人身高增加, 其实大多是骗人的, 是出于商业利益的目的.  阴茎和身高在18岁成年后, 基本上就发育结束了, 不可能再改变, 这是科学. 除非手术, 给阴茎里注入假体, 但注入假体增大的阴茎在性交时往往感觉丧失, 缺乏快感, 很简单, 不是自已的东西, 假体里没有感觉神经, 当然就会没有感觉了. 身高也可以通过手术, 人为的造成腿骨骨折, 拉长骨距, 让骨痂填充骨距内, 这样虽然能增加一些高度, 但术后不能有体力劳动, 而且手术部位极易骨折, 不能有正常健康的生活. 骨龄---骨质的密度在16岁之前可以通过药物改变, 但增高的疗效也很有限, 10岁之前可以多作一些适当的伸拉, 对身高有增长的作用.
9 K- c- Y( A0 L3 f, p; W如果不是通过手术, 想能让它自然再增长, 是不可能的, 也是不科学的, 一些想再增长的人不要轻易上当, 多询问一些正规的医学专家.
- G6 H# {, d1 K9 \3 @/ H
相信你说的,谢谢啊

主要提醒大家别上当

别让本贴下沉, 让更多的人知道这些知识

广告太有煽动性了 然后总会心存幻想的相信

boysky88 发表于 2011-10-18 05:18
  g% Q% C& q4 C( O4 }! u0 ~广告太有煽动性了 然后总会心存幻想的相信
0 T- T, e% k& Z  @
所以我才提要大家不要相信那些虚假的广告宣传

有些是骗人的。

恩 明白了~

0 _# J& r4 Y  k$ o4 p* g8 C楼主是医学专家啊,我相信你的话。
5 J2 I# `* x. U" L, u- I鸡吧还是原装的好,
* [# p- L8 T; C- v# A) [0 g那些鸡吧短小的人,认命吧,老天不眷顾你,也没办法。
6 v3 E* s* E+ q& w不过,老天也是公平的,有些人穿上衣服还是人模人样,就是不敢脱衣服,哈,,,老天给你好的脸,好的身材,一般不会给你好的鸡吧。! t7 f% C3 Z) o9 ]

8 D0 s+ E( m8 K! ]老天算对我还算是有眼,它没有给我高大的身躯(170),但它还是给了我一个好的鸡吧(18/6还可以,直,上下一般粗),哈,,,

不管扣不扣分,都得回复。