加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

不要相信阴茎增大, 身高增加之说

以前在老纯爱有个人说自己和寝室的四个人都做了JJ增大的手术,还贴图了,可是那些图都是从别的地方盗过来的,后来被骂了哈哈。所以就知道是假的了,这种手术的副作用也蛮大的

应该可以吧,健身都能使手臂变粗,屁股变翘,胸肌变大。
9 w" Q2 h4 o: m, x# s为什么JJ不可以呢?

是啊没有什么方法改变是什么样就什么样哦不管高矮大小就应当去面对现实

何亿 发表于 2011-10-21 13:37 1 L5 o- M* e( r7 |* e
是啊没有什么方法改变是什么样就什么样哦不管高矮大小就应当去面对现实

" V  e$ f( X% n( z心态自然一些就好了

mcrmcr 发表于 2011-10-21 11:40 1 x9 S- v. C+ M; j6 \
应该可以吧,健身都能使手臂变粗,屁股变翘,胸肌变大。6 v" M" K' O2 U, h7 {
为什么JJ不可以呢?

/ t* P" l& |) F2 h是的, 健身都能使手臂变粗,屁股变翘,胸肌变大. 这些改变的都是肌肉, 而JJ上肌肉很少, JJ是一个海绵体, 里面有很多血管, 当刺激它, 它就很快充血, 这样JJ才能硬起来. 但你怎么健身锻练都不会让JJ内的血管更多一些, 也不会让JJ内的血容量更多一些, 所以JJ无法通过健身锻练使JJ变长变粗.  其实很多健身运动员经常练肌肉, 反而JJ比不锻练的人都小一些.

顶上去, 还有人看吗?

当然不要乱相信骗人的广告了

再帮楼主顶一下

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
1 C1 Z8 w1 \2 y4 m8 j9 U: Y& p$ y& B- U, \# ?  u
; D3 }3 F! s2 |# e6 s* ?' R

) I# i: O: |+ ^+ Q9 ^* @3 Q2 m+ R% N; s* E: i

3 p# \7 W( f3 e! T4 S7 m
. w, C& E" q- X2 \* S/ s; E6 J7 q4 f
3 ?  C5 M+ Q4 A$ @
& ^. w7 p6 ^+ ?% a. l% H% c# k% D
! o# C: o) U, W
/ {% d0 G' ^* Q3 s( z
% r+ g3 z& w9 k+ r
摇粒绒布料:http://www.891108.com/

要那么大干什么哦 一般就行了