加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

早泄不一定是病

有一些男孩打飞机或做爱不久即射, 以为自已肾虚早泄而有病, 其实不一定, 有时身体太疲劳, 精神太紧张, 包皮稍长龟头少露对外界刺激反应敏感等都会出现早泄. 所以适当的休息, 放松, 经常翻开包皮让龟头经受一些磨擦减少敏感等都可以帮你减少早泄.  不过, 医学上并无规定多少时间射精是正常, 多少时间为早泄, 只是说没有达到性快感就射精即为早泄. 如果你觉得自已还没达到高潮就射了, 可去医院询问一下泌尿科医生. 坚决反对盲目服一些滋补强肾药.
长知识了:shutup:

确实是这样,有些人瞎操心

希望大家健康快乐

那如果插几下就射了怎么办呢?

起个名字真难 发表于 2011-10-18 20:48 $ `9 O8 |0 C! I3 X* N! R
那如果插几下就射了怎么办呢?
1 @2 b# N  Q: f) _( n6 i
你可以在感觉该射精时, 停一会再插.  或射完等一会儿, 再接着插, 反复做几次就可以了, 第二次不一定射精.

谢谢楼主!我明白了一些!

乙烯依稀 发表于 2011-10-19 20:07
$ Z! P  Z8 e7 }  U3 B  D' \/ B1 r" w' m  G谢谢楼主!我明白了一些!
4 L8 Y6 P$ S8 r& E: g2 h
不客气, 希望你能性福

看还有没有人看?

人间真情在 发表于 2011-10-19 00:02
1 ^8 p2 l4 \; L: E8 \你可以在感觉该射精时, 停一会再插.  或射完等一会儿, 再接着插, 反复做几次就可以了, 第二次不一定射精.

8 W6 c* T+ ]& Z5 k3 Q* J7 Q) Q5 E+ E我一直控制不了。
* S7 C$ v6 Q- p$ m( q一般第二次会稍微好点。但是很多时候也是虽然是第二次,也是插几下便射。这是怎么回事?" M5 q+ \) ^) S- g; V% M
反复做几次?. X9 s' ?0 ^& E. l* G" E
你是说反复连续做两炮?锻炼鸡吧?8 {8 b9 {- m  }( |& }" T+ V  s
我已经做爱好多年了,一直是这样。苦恼。