加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

早泄不一定是病

起个名字真难 发表于 2011-10-21 15:44
0 X- e. W7 ~& t" z我一直控制不了。
: _  v& ~% ^! s. T' |9 Y; y一般第二次会稍微好点。但是很多时候也是虽然是第二次,也是插几下便射。这是怎么回事 ...
1 l7 t7 ^! x+ `+ T( M
你是不是包皮有点长, 龟头一般都在包皮内吗? 如果是这样会让龟头很敏感, 一有点小刺就射, 你平时有意把包皮翻开, 让龟头接受更多的非性刺激, 就会好一些.

人间真情在 发表于 2011-10-21 16:58
# t* p1 t. i2 ^8 J你是不是包皮有点长, 龟头一般都在包皮内吗? 如果是这样会让龟头很敏感, 一有点小刺就射, 你平时有意把包 ...
: O+ B/ Y8 a9 B5 i5 X
不是。我好多年前就做了包皮手术了。应该不是这个原因。, Z* l! }3 |* J4 h& ~
还有别的主意么?

我觉得我JJ也特别敏感,哎

起个名字真难 发表于 2011-10-21 18:07 : }, I+ ~, I4 z3 B$ Z/ @( @6 i
不是。我好多年前就做了包皮手术了。应该不是这个原因。4 P* v( _- V* O2 I
还有别的主意么?
( b2 ^  G; s3 ?- y% S
你自已打飞机也射的很快吗?

lxm85159 发表于 2011-10-21 18:49 ; i7 k. B- F5 ]* U: a& u0 A
我觉得我JJ也特别敏感,哎

. S2 a. P  A4 p0 s, |你平时有意把包皮翻开, 让龟头接受更多的非性刺激, 就会适应刺激而不早泄了

顶上去, 让大家再看看

人间真情在 发表于 2011-10-22 02:52 7 d& i5 p1 Q- d5 ]) F7 p
你自已打飞机也射的很快吗?
+ B+ w& a/ v+ I) I. X
我自己打飞机看情况。% I+ J/ D+ B7 @$ o
有的时候看片子激烈的话,也比较快。
2 a5 p! A) Y2 r" L3 n( o7 @有的时候比较慢。& ^4 S$ {/ [8 v& n; _

: M" Q  {. b! d5 t) h但是一旦插入屁股,就很快射。

起个名字真难 发表于 2011-10-24 11:45 1 v4 o9 t8 |% N9 Z* R
我自己打飞机看情况。/ }0 _" Q1 E9 i. J1 L
有的时候看片子激烈的话,也比较快。
! g6 w  h$ N/ I, _有的时候比较慢。

3 K1 B: G3 }5 O2 x8 A6 C3 `哦, 这说明和你精神因素也有关系, 你再插pp时精神不要太集中, 试着和bf边说笑边做, 转移一下注意力看看吧

起个名字真难 发表于 2011-10-21 15:44 0 H$ E2 A, P. ]9 g3 s5 ^2 O4 j+ A
我一直控制不了。6 t) t6 \1 ]8 _. ~
一般第二次会稍微好点。但是很多时候也是虽然是第二次,也是插几下便射。这是怎么回事 ...

( N' P: I& V: D5 D不过还手控制点好,任何事做多了都会有影响的。不过还是谢谢楼住。

milke123 发表于 2011-10-24 17:31 ; t* e/ B; F5 N7 u1 y4 Q: Y& C0 E% H
不过还手控制点好,任何事做多了都会有影响的。不过还是谢谢楼住。
* ~  E3 c$ A* Q; i' o
不客气, 祝你性福