加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我怎么就见不到一个特爷们儿啊!

茫茫人海,两个人互相满意,互相喜欢,真的太难!  k9 o' @6 B4 l$ p( M
我自己本身比较爷们儿,但见到的就没有一个比我爷们儿的!4 A$ d  k) T' b" I
哎,继续单身着吧!
是gay三分C,春哥纯爷们,铁血曾汉子!!!{:3_411:}

123404321 发表于 2011-10-18 21:30 # j( b5 s# X/ k0 |! K
是gay三分C,春哥纯爷们,铁血曾汉子!!!
- A& Z  m$ b( ^* w# i5 \
说的真好!哈哈哈哈~

wfeet 发表于 2011-10-18 21:45
* V. s3 Q! }6 ^& P% `说的真好!哈哈哈哈~

4 O, ]# D' j  F$ P& g0 O: l& K0 V3 F╮(╯▽╰)╭!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!问一下:有见识过传说中的红人吗??

爷们儿的定义????
2 ^7 F7 G5 s( w5 M6 x求答案

123404321 发表于 2011-10-18 21:48 9 v% O( b- n( T
╮(╯▽╰)╭!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!问一下:有见识过传说中的红人吗??
6 n4 I2 ^5 d+ @1 N7 L+ }" Z1 Z* b
比如谁呢?

呵呵,爷们儿的都是1,两人对攻么?
' `( w/ k, K" B6 O9 `8 k8 G貌似只有腐女才热衷攻对攻哈!

确实大多数G有点C

+ \8 j, R- G9 a  ]# [
wfeet 发表于 2011-10-19 22:32
* |5 R# Z, H; K; U2 T比如谁呢?
+ r8 }+ W% O' C' \# _! {0 }3 \
- N1 F" S6 o% t: `. y$ f, o& _
比如:在照片情缘里,回帖达到10多页以上的主儿,尤其是当楼主还是啥群主或者帮主的!!还有就是什么全国十大名gay!!!上海最红的会所里那个等等!!!3 m! h4 I0 A0 ]& Q4 ?7 \( Q5 X: |
还有神马,传说中的国民校草:LCC,~\(≧▽≦)/~啦啦啦, A/ R$ Y! }5 b4 h
其它的,我也想不到!!O(∩_∩)O哈!

没办法,G里的爷们太少了,即便有也早被人给揽走啦