加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: one-zero

我怎么就见不到一个特爷们儿啊!

1。从科学的角度来讲,同性爱本来就是天生的,是由基因决定的,男人的基因是Yy,同性爱的基因为Yx,也就是说,同性爱的基因当中本来就有女性的基因。
, b6 y$ W. t- U0 W9 D% F2。现实生活当中,同性爱的表现也有外表和内在的,有的外在一看就知道是GAY,男不男女不女,而有的外在并没有突出表现,而是表现在内在。. ]$ B/ F' o# ]3 ~/ C  V6 y
/ Q6 u9 [( y8 R7 R7 @0 n) R

( r5 a5 d8 u  B' K/ f" n总之,不没有女性化的男人就不是GAY了,只不过有的没有表现出来,外在看不出来而已。

爷们的是不太多了

對阿 真難呢

是G,都会多少透出点妖气~~哈哈~~~
0 m2 t3 P. D2 x' h, H* L+ j* `玩笑话了~/ ^1 I1 C- P/ k
我也够爷们。我和楼主又一样的想法和遭遇

确实大多数G有点C

是gay 3分娘,而且现在“爷们儿”的定义就是长的爷们儿,外表白净的内心爷们儿的也会被人认为是娘的。

是gay 3分娘,而且现在“爷们儿”的定义就是长的爷们儿,外表白净的内心爷们儿的也会被人认为是娘的。

其实.我们g.很多地方和直男不一样.比如眼神.直男看女人.我们看帅哥.见到帅气的男人.妖气冉冉升起

在G的世界基本上还没有纯1的这回事,所为纯1也只不过目前还未遇上〝强敌〞罢了,要是硬说是纯1,那就证明你不是一个正常的G,干脆把自已归位到〝直〞的一边算了,何必活的这么累。这是我这段时间内对这个圈子的一些感想,不知你的观点如何?不妨直说,反正大家都是用探讨问题的心态是了-------因为同志的世界本来也是一门永无止境的学问,还有许许多多的东西在前面等待我们去探索与发现呢,你话是吗?( s) v7 a' s' N2 x" e
外表健康的我内心却伤痕累累;倒让我想起另一个外表与内心的问题;那就是C不C与够不够爷们的问题。我个人认为、一些看起来比较C什至是娘味十足的,但在一些关键时刻都显示出大男人的爷们风范-----直教那些纯爷们去冒汗!这是我最近亲自在场,亲眼目躲的一件事情。
5 v9 K& M' }6 T, z0 Z8 L0 w  就拿我们发照片这事来说,你要一起发,但我却偏要先发,谁不知道这一前一后之间的个中利害,但在这方面你巳输给了一个C的,所以1又如何?C又如何?更不用说那直教那些纯爷们去冒汗的〝娘们〞。我们的这些是小事,跟那直教纯爷们去冒汗的〝娘们〞事情根本没法比较,我只是想借我们的小事来让你更加容易明白这个C不C与够不够爷们的问题,这也是G们普遍性都勿略的一个看似小事但却又不可勿视的问题。
: z6 o2 F0 e: K) I3 I3 o
. A9 z/ [% X2 g: n' W) i0 ]2 K: E
: n$ ]4 J# {- I* c) x

“爷们儿”的定义?应该是分内与外的两种吧!