加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
祝福你们。祝福我们曾经的cc!
6 M) F0 m! t8 R6 K* E

这个还是比较经典的

内容真实感人,很向往这种感情!如果标题再改下,文章就升华了!
* F8 y6 m+ t: q0 ]8 [5 F+ a% a9 q5 L落地为兄弟,何必骨肉亲

呵呵是啊呵呵

爱有时候就要自私一点,他都放弃家庭要和你在一起了,何必非要他回去呢?
$ L- D/ G: ?( p我跟你说,最终,他还是会选择离婚,和你永远地生活在一起。
: o) `* I( T: [+ h2 E$ ~; A1 Q这是劫,是命,也是缘!你们注定,今生相伴

从整个文章来看仕琦有点自私,大富还可以,比较喜欢大富。
# O+ U8 y& E9 ~; d) {第一,大富是被掰弯的,文章最后大富问仕琦,“知道结果是这样为什么当初没有阻止我喜欢你”。6 U3 c, C  X# `& Z7 C5 m
第二,知道哦最后结果,仕琦你当初为什么还要去追大富,大富是直男,这不害了人家,你难道仅仅是想要激情或者证明什么。- _" h! ~; R. b" O' |
第三,从文章看,仕琦总是放不下家庭,其实他心里最重要的还是家庭,文章里他自己也说了,而大富可以去那样细心照顾他的父亲,还有为了他,大富去当保安,事实上,自我感觉,除了刚开始仕琦细心的照顾照顾大富,再也看不到他为大富做过什么或者牺牲过什么。仕琦总是放不下家庭的负担,总是说有年迈的爷爷奶奶 父母,还有弟弟妹妹等等。我在这里不是说要批评仕琦,只是说自己的感受。( |  K3 d! O3 d, S
我在网上听了大富给仕琦唱的那首歌,每次听都非常伤心,以至于我现在都不敢听那首歌了。希望其他网友也去听听真的相当悲情。; w: y: b+ A+ o; j/ C
我只想说:“希望大富一生幸福,快快乐乐。”( s) E" r6 x" ~' Q' _
补充一句:希望homosexual们不要去再打扰直男的生活了,在属于自己的圈子里去寻找自己的幸福,并未这个群体争取正当的合法权益,如果总去打扰直男的生活,会被社会厌恶的,更会伤害到这个群体。

呵呵是啊,所以大富是个好男人

不会吧 我也想要

写得非常细腻、真实,看着也很有感觉。不容易啊,支持!祝福天下所有的人,希望大家都幸福

sdkhjfcoijscsd