加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
终于看完了,永远祝福你们

小说写尽同人的最好归宿,一生有这么缠绵的情感,是非常庆幸的,同时也深深被他们打动,年轻时没有追求自己的所爱,非常遗憾,愿所有同人勇于追求不放手。

很感动,羡慕,真诚祝福你们永远!很想认识作者本人

小说不错,很长。

很喜欢真情的同志小说,感谢楼主转发

真的很希望能有这样一段感情。3 S  o7 j4 a$ `0 q4 I, H3 A
不得不说的是,经历这么多,两人的感情就这样变成纯兄弟情太让人感到难受了。8 G" k$ M/ l+ M) j
其实要真说起来,母亲要求别人还她儿子,不过就是需要女人为自己添个孙子而已(值得一提的是,你想过你儿子和儿媳的感受吗?)。被别人用感情威胁(个人认为,拿爱来要挟真心是再卑劣不过的手段了)的主人公,找谁还他一个真心的爱人?
! k5 G' q( }4 y" F2 O% J% j2 E( n
4 ]2 j7 R2 l  ]0 |8 {6 F
国内同性没法领证结婚,完全可以不结的啊。如果非得要小本来守住一个约定(安全感问题...),也可以在国外注册结婚不是吗。至于继承人,,这年代找代孕的也不是少数吧。。
9 T9 e2 f+ e- ^8 Z! {9 q3 v明明可以解决问题,然后两人继续这份得来不易的感情。走到这一步,真得感叹国内同志感情的艰难。
$ e$ [# A9 G- Y0 A: @我,独生子,二十多年没谈恋爱,从不轻易付出感情,也许是还没遇到那样一个人,也许交出真心后会真的刻骨铭心。如果有这样一份真挚热烈的感情,这样一个值得我付出全部的人,我大概真的会豁出所有来守护。

真心感动,祝福你们

真的很好看,昨天晚上到现在,我一边工作一边看,很感动。特别是这个故事发生在长春,我感情纠葛的那几年也发生在长春,让我自己的记忆也历历在目。很想看看作者和他的样子,不过,一切都在想象之中,这样更好。祝福他们!谢谢楼主啦

占个沙发继续看

楼主加油,我们都看好你哦