加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
写得真好,看了两天才看完。真羡慕他们
7 X3 @+ Q- K- h2 N" r来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

幸福的故事,爱上一个人

不错哦支持

看了几天才看完。呵呵。有一次在课间休息的时候看,被一个调皮的学生看到了,当时好尴尬哦!!!呵呵。幸好现在的孩子懂得起

好长的小说,好幸福!

不错不错~~楼主加油

煎熬何时休~……^v^^v^~……^v^^v^~……^v^^v^

一口气七个小时读完了你们的感情,只字片言你们所经历的一切事文字无法表达的。不过结局还是很心痛。{:4_440:}{:4_440:}{:4_440:}

你好战友!看了你的故事!真的是不好评价! 我要是把一个人般弯了!他个人愿意为我做所有事!也愿意和我在一起!我不会放弃他!会陪着他一辈子! 要知道当一个直男被般弯!他也人认可你了!他会把这分爱!爱的很深!
& U1 }+ C, k4 B+ m0 J你现在以为你放手了!热闹感他过快乐的日子去了!他的家人也快乐了! 那么你就错了!
" E) p" t) n& Q. ], f他爱的人是你!他的心理只有你. 他现在是和一不他不爱的人在一起.过着所谓的开心日子.这样的做法.是比你把他般弯还可怕的事.他也说了.是你把他拉近来的.后来你有不要他了.  你也说他一天比天憔悴. 你也真忍心!
. A" v2 @8 |: I8 T6 _% L. Y) J) H4 q  o当你给不了他爱!或是不能为了他走出,所谓的世俗眼光.和中国的传统观念.你这是在害他!  《为自己的爱勇敢一点》战友.. D, f0 l. L: d. P2 {
希望能和你成为朋友.也和你的他!成为朋友. 真心希望你能和他在一起!努力让双放父母接受你们. 人生难得找到一次真爱.不要轻言放弃.不要等老了才后悔.人生就一次!来有来世!

电影人生 发表于 2012-10-28 16:41
, ]% ?, O7 H4 M# z5 i- o你好战友!看了你的故事!真的是不好评价! 我要是把一个人般弯了!他个人愿意为我做所有事!也愿意和我在一 ...
3 u6 u5 K" N0 X/ ]. y% n* c) N
我不是这个故事的原型人物,其实你想过他还有父母和姊妹吗?这个故事原型人物他现在有他的生活