加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
好像在别的网上看过的

眼泪一直正在眼睛里转,说不出来的是心酸,是辛苦,是无奈,是悲哀,是纠结,是幸福还是难受!文章彻底的征服打动了我的 每根毛细血管。里面的主人公形象再次让我折服!每段爱情的背后总是那么的艰难,艰难到让自己的脚步沉重。人生到死有这样的兄弟,姐妹足以。我们就是太不知道尊重身边所有的人了,当今社会的男男爱只局限于某些方面。没有了原来 朴实,我们到底是在追寻着什么。
9 Z' F2 o* d* j) Z9 s   愿文章的主人公一切安好!

lzxiao0819 发表于 2011-11-17 13:32 7 F- O6 s- _! f
从整个文章来看仕琦有点自私,大富还可以,比较喜欢大富。
! h" I! g0 K! u第一,大富是被掰弯的,文章最后大富问仕琦,“ ...

3 m8 G% f: P8 Q8 S8 m询问下是 首什么歌曲啊!在哪里搜的啊

在结婚这个问题上,不是很认同他的做法。虽然知道这是大多数同志在面对世俗和父母压力的选择。他利用他的婚姻和小孩去填补他对世俗和父母的愧疚,同时又在和男友保持联系,不管这种联系是精神和肉体上的,只是一个出轨和小三的文艺温情美化版,相信大家绝对可以从他老婆那里读到另外一个版本。只是,讽刺的是,不知道作者和那个女人,谁是小三?

但是我不得不承认,我很享受这篇文章

电影人生 发表于 2012-10-28 16:41 % \2 d/ g; y2 o* U  j% |' O! {
你好战友!看了你的故事!真的是不好评价! 我要是把一个人般弯了!他个人愿意为我做所有事!也愿意和我在一 ...
* a; J7 o* Y) e$ m7 v7 w  }; _
同意!!!!

lzxiao0819 发表于 2011-11-17 13:32 : R# J2 j$ h- q$ u% ~4 M
从整个文章来看仕琦有点自私,大富还可以,比较喜欢大富。) H* n3 \5 d: t9 i& ~& W
第一,大富是被掰弯的,文章最后大富问仕琦,“ ...

3 C7 b/ x# o: a& [: `同意!一般作者叙述故事的时候,会站在自己的立场去美化一些情节,也是情有可原啊。

谢谢楼主分享咯

今天 看见一篇文章!说安徽芜湖有一对女同在五星级酒店结婚了!好强悍!!!现在 中国有4千万同志

fbl15 发表于 2012-11-1 20:49 / ]+ E/ o, T. F
今天 看见一篇文章!说安徽芜湖有一对女同在五星级酒店结婚了!好强悍!!!现在 中国有4千万同志

& O& p" r/ _$ f' Z( V加油