加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

灌肠的习惯

火... [复制链接]
没做过哎

我是纯一,知道并接触同志圈子8年;但自己有灌肠的习惯已经快20年了。是从我的外国好友那里,了解到的这个保健的知识;并且养成了这个好习惯。每次灌肠后,心情舒畅,经气十足;身体感觉很清爽。

灌肠后做爱都放松

宁波松鼠 发表于 2011-10-27 02:49
) O4 E0 Z3 r$ m+ F  k, x我是纯一,知道并接触同志圈子8年;但自己有灌肠的习惯已经快20年了。是从我的外国好友那里,了解到的这个保 ...

/ m& R5 O, S" G9 M4 k' f6 q" _& p纯1也灌肠?  我觉得很辛苦的恶

要注意,是不是会破坏肠道的菌群平衡。。。。。。

基本上有条件都会灌肠

这个很难受的吧

本帖最后由 宁波松鼠 于 2013-11-26 16:41 编辑 % M, U5 A+ x/ G3 b5 L' E" i! f
寂静灭亡 发表于 2011-11-4 07:59
9 q+ J, }7 I& M% `) M  F' e这个很难受的吧

& I% r! `& U2 b3 \& b; s* Z" _* z+ b( {9 ~7 |( [$ S3 b
第一次会感觉非常不舒服) |& n7 `& B& h
3 E. N% L0 H( Q
以后慢慢习惯了
, k( o/ s9 M7 Y' B0 E' R" F
# l- Z9 V2 d6 t5 r* Q# x( a4 Q5 g就会感到舒爽了哈; x) y, L  D( \# D
# a, a3 f$ w& {
* K$ s' f, c* i) b

我是0,或0.5,有时候会灌肠;因为很卫生。

本帖最后由 宁波松鼠 于 2013-11-26 16:42 编辑 / O% J; h4 A2 S& B4 \# o( N7 g/ b
mym125 发表于 2011-11-5 10:53
# r3 M' ?$ e# O我是0,或0.5,有时候会灌肠;因为很卫生。
& C# d' \* j; B- X# p

5 F& r9 m$ q* N是啊 同志应养成讲究卫生的这个好习惯! v) ~; a; m# B- @

2 e" W+ n0 p: ^" [! e/ [善待自己-关爱他人 是美德$ f5 ~; o( c1 z- B

u( b5 h" G) ~6 K& F
+ R# t7 A8 c7 X# y( f6 I