加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

灌肠的习惯

火... [复制链接]
不胜寒 发表于 2011-11-10 20:45 9 ]% J- g# H* l  I4 w  _8 v& Z
没做过,肠胃不好的人应该要少做这个吧
' [# T" H& c' s, G$ r; ^
经常灌肠,肠胃病就会自然痊愈。所以,有灌肠习惯的人都没有肠胃疾病。

有个大肠水疗,应该就是灌肠的另一个好听或者更专业的名字吧,不过直接用水的话,会不会次数多了,把肠道的什么什么平衡破坏了啊。

glister 发表于 2011-11-11 20:14
1 B! |! u" `6 f, v* \有个大肠水疗,应该就是灌肠的另一个好听或者更专业的名字吧,不过直接用水的话,会不会次数多了,把肠道的 ...
; v  q0 ?( `+ F! I5 [* g* U- P

; y4 P" @  E: }( B! l& ?这个顾虑你可以打消掉哈
0 E: j. H; ~% S; Z1 V* g9 J- u- s( i% u# q/ t
因为 灌肠时 只是将肠道内的废弃物清洗掉了
. P7 F, J/ l% b' S+ T( p- w4 J- Z2 Q9 q$ q' h/ `0 `
经常灌洗 肠道内的菌群就会自然适应了那样的环境/ s' |' e( q- f+ w( u* r
* T  j; s, ~2 o+ P
也就会自然均衡了
1 i( {! o- n# n+ x  k5 D' {+ j# ~" c* P" @

. O' [9 h& s/ `: p6 d7 q$ _3 {' f

呵呵 是的 经常自清理  不错

我是1么有过的

我是觉得没必要去折腾。。。

没试过啊~!~!~!~

我是纯一,有时会灌肠;因为灌肠后很清爽。

我做之前才灌。

曾经灌过,觉得很难受,就没再尝试了