加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianwaixiangqiu

突然觉得同志没意思

火.. [复制链接]
23# 大漠孤鸿 发消息 只看他
$ y7 b: ^8 f, f1 [% d2011-11-18 09:34:08
2 C' K% |, s2 }+ Q/ E我一直沉迷在G片里,喜欢无套的,喜欢温情的。生活中渴望找到能给我呵护也让我呵护的人,可太难了,网上聊天的一说就是到哪去开房,玩419,觉得 没意思,我不喜欢为性而性的:生活。更想体会相互的爱护和体贴。呼唤真爱!!!!我期待!!i!
; `1 b/ S# {$ [' _/ q同感!
$ I7 F# c: E- _' N( L' Q8 e9 B

哈哈真狠哪

我也有这种感觉,没意思了

0 b1 R' f) [/ i就因为太没意思了所以不敢找,怕到时候伤的不轻!宁愿一个人痛苦的熬着,虽然遇到过很多喜欢我的。。。。但始终不敢逾越雷池半部,都好30的人了还没谈过一次恋爱,活的很累,在绝望中挣扎着。。。。。

非常的无奈

难。。。。。

现在连人生都觉得没意思了,太累

经常手淫过后或者做爱后 很有厌恶和罪恶感

人生总有起起落落,别太投入,才不至于伤的太深

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-3 22:10
( Z# \$ h. D3 |6 o: [- s- K确实没意思
1 X6 g/ h/ Z. T5 h( _2 `两个人在一起的时候就知道早晚有一天要分开 没有未来  感觉特别压抑 然后也不敢把全部感情投入 ...

; v5 ]9 t9 I! }: R. s7 n: j你这段话直接将我击中了……