加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianwaixiangqiu

突然觉得同志没意思

火.. [复制链接]
人生总有起起落落,别太投入,才不至于伤的太深

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-3 22:10 & h1 [- u* f. i8 r6 L+ |
确实没意思
: F* j. I7 i; ]! A/ s' f; M$ r+ C/ t两个人在一起的时候就知道早晚有一天要分开 没有未来  感觉特别压抑 然后也不敢把全部感情投入 ...

! q6 u* Q) j( h3 @, ^. P你这段话直接将我击中了……

这个帖子的回复我都看了一遍,看得我真是伤心……我宁愿上天再给我一次机会,让我做个光明正大的异性恋,我可以光明正大地把女朋友介绍给家人,我可以勇敢地追别人,我可以幸福地成家,我可以……过着平凡的生活……
! Q& Q  E) h# w0 ^6 m# B. P. B: Q可就是那种平凡的生活,我都得不到……

男孩味道 发表于 2011-11-3 01:37
9 z1 r. o8 G1 U1 F同感…宁愿一个人…好像离同志越来越远了…也可能老了…唯一戒不掉的是G片…
8 ]8 M' |7 y" l) [; j
你说的真对,我现在也是这样
, T$ n9 Y- h2 p6 |7 Q
- N1 Q7 e. ?; g6 f1 [

担心老去,怎么应付自己
( N9 D( {* E/ |1 m变成孤儿,哥姐不可能太照顾自己
4 t+ j0 B2 c/ I2 Q; |& M; }0 M1 ?33岁第一次住院,无人陪
$ \1 G: P  Q. F0 r/ ~在护士诧异的眼光中,告诉护士自己是孤儿
% s: C! f1 w, n0 k( W. a! V+ `没人可以依靠
9 [3 D0 v- n' F9 i8 B$ i8 q只能对自己说好好照顾自己# D  `: Y! }1 x6 I7 ~* T3 }( \
在人生还可以做主的时候,
  R5 I  k+ |- [' ?) c光鲜的离开

最近也这么觉得啊,于是分手了,自己一个人呆着

和在一起五年多的BF分开后,我也觉得没意思,潜水快四年了。

哈哈 我也觉得没意思 对男人没意思 对女人不感兴趣儿

男孩味道 发表于 2011-11-3 01:37 ) z$ G6 _0 j5 D
同感…宁愿一个人…好像离同志越来越远了…也可能老了…唯一戒不掉的是G片…

& U8 \% @! U) y& J/ h赞同,也这种感觉!

我也再次有同感